12.18.2006

review 2006

haduh haduh ga kerasa udah tanggal tua d bulan desember.. yapp tandanya bentar lagi kita ganti taun.. cepat sekali sih waktu berjalan..?? kayaknya baru beberapa bulan yang lalu gua ber~new year~ria sama CERIA crew k bogor, eh udah mo taun baru lagi ajah!!
tapi walaupun taun ini berjalan dengan sangadd cepat, tetep aja banyak hal yang sangat berarti yang gua temuin di taun ini..

mari kita review..

  1. SADNESS: OMAku passed away.. sedih sangat.. miss her so much.. dunia sepi tanpamu Oma..
  2. MIRACLE: dapet nilainilai yang tidakk terduga sama sekali.. senangnya g bikin orang lain kecewa teruss..
  3. LOVE LIFE:dapet pacar yang baikk hati.. hoho.. luv u hon!!
  4. EXPERIENCE: bisa benerbener ngliat mana teman yang benarbenar baik/yang terpaksa baik/ yang purapura baik.. learn from experience..^^
  5. GIFT: punya SAHABAT2 yang sangatsangatsangat baikk!!!! luv u all guys..**
  6. BROKEN HEART: yah tak usa kita bahas lahh.. yang jelas gua juga ngerasain ini di 2006!!
  7. HOPELESS: dari hopeless nilai2 kampus ampe hopeless ama kenyataan!!
  8. ENEMY: dapet musuhmusuh baru!! padahal kenal aja kagak kok udah ngajak musuhan.. anehh!!
  9. DESPERATE: hehe.. yah bgitulah.. tahun ini gua pernah sangatsangat kecewa + sedih ama idup gua, tapi skarang.. saya sudah survive.. yiiipiiee!!
  10. HAPPINESS: kehidupan yang kurang lebih menyenangkan lahh.. makasi 4JJ I buat smuanya

kalo dipikirpikir tahun ini tuh benerbener hebadd lah..

ahh gua mau berTHANKS TO dulu buat orangorang yang sangat ngebantu gua survive di 2006 ini..

  1. SRI ENDAH LESTARI: duts makasi yah bokk udah ndengerin smua crita dan kebodohan gua, gilaa dunia gua sepi tanpa lo, bodoh bersama, senang bersama, dan ngomongin SDS bersama.. huahaha.. cuman lo dan gua lah yang tau smua iu.. luv u beiibb!!
  2. NIKITA SANGMARKA ING ENDIT: sayangku.. haduh makasi banget kamu uda pernah jadi abang yang baik buat aku, kamu udah mau dengerin smua keluhkesah aku, smua kebetean aku, smua kesel aku, udah ngasih saran saran yanhg hebad *walopun skarang aku sadar klo itu smua colongan banget!! hehe*, dan sekarang kamu jadi pacar yang baik banget!! *tapi aku g bakal nganggep kamu baik lagi klo kamu masi ngomongin poligami!!* LUV U HON!!
  3. REVYATTI MAGNIFIKA RAMADHIANI: buu!! gila bakal jadi apa kampus tanpa lo.. dan benerbener ga percaya klo kita punya sifat yang sama, basic yang sama, ras yang sama, dan PENGALAMAN yang sama.. huahaha.. only u and me lah yang tau itu semua..!!
  4. ANGGIA METHA IASHA: ganameth.. hehe.. lo tuh orang yang sangat sangat berjasa sekali di percintaan gua tahun 2006 ini.. klo g ada lo mungkin gua masih desperado g jelas.. masi nangis nangis g penting, dan masi nyedihin banget.. bu good luck ya buat love life lo.. i'll pray for the best!!
  5. ANDRIANA POESPA SARI: sodaraku yang bodoh.. hehe.. ndut makasi ya buat smua ramalan tarot lo yang mutakhir, buat smua saransaran lo yang hebad dan buat smua nasehat lo yang mantabbh!! tapi ngomong2 bayar utang dongg.. hehe
  6. PRITHA AYUNINGTYAS, FATIHA, THE BENGIS! & KELUARGAKU!!

TERIIIIMAAAAAKAAASIIHHH SEMUA..

yah selain thanks to gua juga pengen SORRY TO, khan smua orang pernah khilaf..

  1. buat oknum yang ngasi boneka warna pink.. maav yaa.. tapi gmana dong namanya juga perasaan khan g bisa d paksain..
  2. komputer kamar.. hehe.. maav yah udah pernah dizholimi sampe akhirnya ngambekk.. jangan ngambek lagi yahh.. mbetulinnya mahal bokk!!
  3. mejameja kampus.. maav ya udah d coretcoret dengan sangat murka.. emang manusia tuh egoiss.. *loh??*
  4. para asisten rumah.. maav bangetbanget udah bikin kalian capek atas ketidaktahudirian saia.. hohoh
  5. orangorang yang udah pernah gua sumpahin dengan sangat khilaf.. maav y bokk!!
  6. temanteman yang udah pernah merasa terzolimi ama katakata gua.. namanya jugha manusia, khan bisa khilaf..!!
  7. musuhmusuh yang udah kena sumpah serapah dan cacian dari gua.. *ah tapi salah mereka sendiri nyebelin!!*
  8. MAMAM + PAPAP yang udah banyak disusahin sama saiaa... sabarsabar ya punya anak kayak saia.. hehe. luv u both!!
  9. dan semua orang yang udah ngrasa TERZHOLIMI sama smua sikap gua.. sorry du morry..

trus gua jugha pengen nulis PESAN dan KESAN!!

  1. buat dua oknum anehh.. tolong yahh.. ude mau 2007 nehh masi jaman hobby ngeFITNAH orang?? TOBAT woi.. inget dosa uda menggunung.. masi aja nambahin dosa.. KIAMAT SUDAH DEKAT cuy!! klo ga, knalan dululah masa blom kenal aj udah ngefitnah, ga malu sama yang denger?? *ups susah sih klo g punya malu, maav lupa!!*
  2. buat orang tiba2, mbakk udahlah jaDi orang yang jelas jelas aja jangan kadang2.. klo baikk ya baikk klo jahad yah jahad jangan jadi BACKSTABER. suka ga suka ngomong aja..!!
  3. buat para P.K [Penjahat K -tiiiiiiit-], masya Allah.. tobat lah wahai kalian semua..
  4. buat PAK PRESIDEN ama WAKILNYA plus GUBERNUR JAKARTA dan WALIKOTA JAKARTA SELATAN! kapan yah jakarta tertib?? ga macet?? ga jorok?? ga banyak sampahkotoran dan SAMPAH MASYARAKAT?? kapan?? kapan?? kapan??
  5. buat KELUARGAKU sayangg.. makin sayang ama aku yahh.. dukung aku teruss..i'll try my best..
  6. buat MY ONE n ONLY.. sayangg sabarsabar yahhh ngadepin smua kelakuan aku.. LUV U SO DAMN MUCH!!
  7. buat SAHABAT2ku tercinta.. teman.. kalian sungguh FANTASTIK!! senang sekali bersahabat dengan kaliann.. sayang kalian semuaa..
  8. buat smuanyaa.. tahun depan kita bersenang2 lagii..

RESOLUSI 2007

  1. JADI ORANG YANG LEBIH BAIK BUAT KELUARGA, PACAR, SAHABAT DAN ORANG SEKITAR
  2. LEBIH SERING MENGINGAT TUHAN
  3. LEBIH FOKUS SAMA SMUA TUJUAN
  4. SLALU BIKIN YANG TERBAIK
  5. DISAYANG DAN MENYAYANGI ORANG YANG SAYANG AMA SAIA
  6. JADI LEBIH DISIPLIN
  7. MENGURANGI SEGALA KEBIASAAN BURUK
  8. LEBIH GAMPANG BUAT MAAVIN ORANG
  9. NGURANGIN DENDAM
  10. NGEJAGA MULUT DENGAN LEBIH BAIK ATAU BELI FILTER MULUT YANG BARU
  11. LEBIH BERFIKIR SEBELUM BERBUAT
  12. LEBIH MIKIRIN PERASAAN ORANG LAIN
  13. BIKIN SESUATU YANG BISA DIBANGGAIN
  14. MENJAGA NILAI BIAR TETAP STABIL [3,5] ATO JADI LEBIH BAIK!
  15. LEBIH NGINGET NAMA ORANG LAIN
  16. GA BANYAK BIKIN KESALAHAN
  17. GA BIKIN MALU KELUARGA, PACAR DAN SAHABAT
  18. BISA BERJALAN DENGAN LEBIH 'RAPAT!'
  19. LEBIH BISA NGEJAGA DIRI
  20. SMUA BERJALAN DENGAN LANCAR..

Aminnnnn.. **

sekian buat tahun 2006, sampai jumpa d 2007!!

HAPPY NEW YEAR EVERYONE!!

11.20.2006

don't know what to do..

hoiii..

hari ini si Bush mo dateng k indoo lohh..
trus nape??
tauukkkk dahhh!!! gua jg kga peduli..

hari ini pusing..
ya iyalah..
gua ga tidur semaleman..
garagara obat sial yang menyebabkan kesalahan waktu tidurr!!!

tapi dengan bangun gini gua bisa banyak bervikir tentang hidup..
tentang apa yang bakal djalanin d msa depan,
dan akibat-akibat yang dsebabkan sama masa lalu..

sometimes gua mikir klo masa lalu cman skedar masa lalu, past will always be past!!!
tapi masa lalu juga mrupakan basic dari apa yang bakal tjadi nanti..
masalahnya seberapa kita harus perduli sama masa lalu?
seberapa masa lalu benerbener bpengaruh buat masa depan??

bingung..
masa lalu.. hmmpphhh..
something that u can't change..
tapi.. future..
itu sesuatu yang bisa lo rencanain dari skarang..
masalahnya kyak yang tadi gua bilang, seberapa past itu mempengaruhi future??
barapa korelasi dari vaktor masa lalu mpengaruhi vaktor masa depan??

gua yakin smua orang punya masa lalu yang pengen dia lupain, tapi gua yakin smua orang juga blajar dari kesalahan yang udah dbikin dmasa lalu..
jujur gua ga pengen ngJudge orang yang punya ksalahan dmasa lalu sebagai orang yang salah, tapi klo dia ngulangin ksalahan yang sama dengan sadar, itu baru namanya salah..
yahh smua orang pernah bikin salah khan, dan gua yakin smua orang punya paling ngga satu kekhilafan, hmmpphh..

lamalama pusing ngomongin bginian dsaat gua blom tidur smaleman..
yah intinya i always judge a book by it's cover not by how it's made..
luv u all..


*apapun yang pernah ada dmasa lalu kamu, sampe saat ini aku ga ambil pusing, karna aku ngliat kamu yang skarang, kamu yang jujur sama aku, kamu yang udah blajar dari masa lalu, kamu yang udah bisa menghargai sesuatu dan kamu yang brusaha buat ga nglakuin ksalahan yang sama.. tapi klo someday masa lalu itu benerbener bpengaruh buat kita, apapun kputusan yang kita ambil aku mau kamu tau klo smua pengakuan kamu itu udah bikin aku ngrasa klo kamu ngehargain aku..
now november 2o, 2006. o6:59 am,
i love u with all of my heart honey..*

11.07.2006

and the journey begin

Sebel banget dehh..
Masa gua nulis blog ini tuh ya udah 3x, eh smuanya gagal d posting dengan baik aja gituhh..

  1. gua nulis d multiplus dket kampus, udah cerita seruseru, udah banyak nyela si Barbie, eh pas k posting malah cman titlenya ajah.. bete dehh..
  2. nulis d rumah dengan sedikit kesal karna postingan d multiplus geblek, lagi seruseru nulis eh tibatiba rumah mati lampu aja gituh..
  3. nerusin nulis d rumah stelah mati lampu dengan tingkat kekesalan yang tinggi tapi kekeuh pengen nulis malah conectionnya tibatiba dodol yang mengakibatkan hilang sudah semua tulisan.. dasar SAPI!!

akhirnya sekarang gua nulis dengan tingkat emosi yang lebih stabil karna kejadiankejadian d atas udah 2 hari yang lalu.. hahahaha..

walopun kayaknya gua ga drestui ngeposting kebodohan yang d bikin ama si Barbie karna gagal ngepost ampe 3x, tapi teteb aja gua mau ceritaa…

jadi ceritanya hari sabtu yang lalu kita uts inter yang notabenenya membuat kerusakan sebagian besar jaringan otak secara permanent.. nah begitu kluar dari ruang ujian dapat d pastikan kita bisa melihat wajah wajah yang hidup segan mati tak mau *termasuk klo kita liat d kaca!!* dan juga wajah wajah yang penuh tanda tanya “mengapa aku masuk jurusan ini??”, yah gitulah kirakira gambarannya..
trus.. sbagian wanita bengis [ndaa, barbiee, dan jepii] tibatiba pengen banget makan basO d taman solo deket kampus, katanya sih pengen makan basO super pedasss yang bisa bikin inter yang tadi ada d kepala meledak dengan seketika, *emang bsa yahhh??*, yah intinya begitulah niatannya, akhirnya sehubungan dengan gua lagi pengen banget makan basO dari 2bulan yang lalu jadilah gua ikut sama wanita bengis.. dan terpaksa gua meninggalkan pacar tercinta yang mukanya uda kelipetlipet kayak surat utang d kampus yang hangat sangat itu.. *maav ya sayangg..*

dan dimulailah petualangan.. [and the journey begin..]
tujuan pertama adalah makan basO yang menurut kabar burung rasanya enak.. *nahlo burungnya sapa tuh bisabisanya ngasi tau tempat makan enak, canggih juga tuh.. besokbesok brati dia bisa ngegantiin hostnya wisata kuliner yang gaya makannya bikin orang mupeng!! Loh? Kok kita jadi bahas ini yah? Balik lagi k topic utama kita tadi..*
yah intinya buat sampe k tempat basO itu kita harus berjalan kaki ditengah kejamnya matahari cempaka putih yang lagi menggila, pass sampe d tempat itu.. kok rame yahh?? Tapi khan orang sabar dsayang Tuhan yahh.. jadi mnunggulah kita d depan tempat itu dengan sedikit kipaskipas, tapi kok makin panas yahh udah gitu bgitu ngliat k dalem kok orangorang makan pada santai beneuurrr yahh?? *pesan moral: jangan makan lamalama kalo lagi banyak orang ngantri..!!* uda gitu es jeruknya menggodagoda dengan sangat kurang ajarnya, huh nasibbnasibb.. stelah menunggu sekian menit dengan penuh keluhan dapet tempat juga kita d dalem, ternya d luar dan d dalem sama panasnya.. tapi yang penting kita bisa nyeruput es jeruukkk lahhh… haduhhh indahnya duniiaa….

Setelah kita makan basO dengan sangat brutalnya, akhirnya kita spakat buat pergi k multiplus, akhirnya gua buka bareng ama Barbie dan si nda bareng ama jepii.. tadinya gua ama Barbie dtempatin d komp. No 10 tapiiiii ternyata komp nya bego dan dodol sampe jadinya g mau nyala.. pas d komp no.10 bisa diliat d sebrang ada lelaki yang notabenenya lumayan tampan dengan muka campuran adwien dan brastagi.. eh salah maxudnya randy bragi.. karna komp no.10 nya geblek pindahlah kita k komp no.9 yang begitu pindah tambah bikin Barbie smakin salting soalnya lelaki sebrang itu kliatan dengan sangat jelasnya, huahahahaha..
Trus pas lelaki yang sedikit mirib adwien dan randy bragi [LYSMADRB] itu pulang si Barbie tibatiba dengan bodoh nya pengen aja gitu ngerasain kursinya sama megangmegang mooss nya,*kesalahan bukan pada mata anda ketika membaca tulisan ini tapi pada sebagian otak teman saya yang bernama Barbie.. biasa abis inter..!!* jadilah dia mengendapendap bodoh k komp bekas LYSMADRB dan duduk dsitu trus megangmegang moossnya.. huahahahaha.. apalah enaknya?? Yang jelas begitu balik mukanya sumringah bangettt!! Pass gua tanya apa rasanya, jawabannya Cuma satu PANASS *yang d jawab pake muka meaningfull abesss*, dasardasar punya temen kok begini kelakuannya.. haduh haduhh..

OOOOOiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaa......

i have a super good news..

29.1o.o6-o1.1o am

finally..

saia punya pacar!!

hahahaha..

akhirnya saia jadi dengan lakilaki ituhh..

what a dream come true..

"Thank God I found youI was lost without youMy every wish and every dreamSomehow became realityWhen you brought the sunlightCompleted my whole lifeI'm overwhelmed with gratitudeCause baby, I'm so thankfulI found you"

Remember the first day when I saw your face?
Remember the first day when you smiled at me?
You stepped to me, and then you said to me,
I was the woman you dreamed about.
Remember the first day when you called my house?
Remember the first day when you took me out?
We had butterflies although we tried to hide it,
And we both had a beautiful night.
The way we held each other's hand,
The way we talked, the way we laughed,
It felt so good to find true love
I knew right then and there you were the one
ooh oh oooh
I know that he loves me, cause he told me so
I know that he loves me, cause his feelings show
When he stares at me, you see he cares for me
You see how he is so deep in love
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trusts
And he's missing me, if he's not kissing me
And when he looks at me his brown eyes tell his soul
Remember the first day, the first day we kissed?
Remember the first day we had an arguement?
We apologized, and then we compromised
And we haven't argued since
Remember the first day we stopped playing games?
Remember the first day you fell in love with me?
It felt so good for you to say those words
Cause I felt the same way too
The way we held each other's hand,
The way we talked, the way we laughed
It felt soo good to fall in love
And I knew right then and there you were the one ooh oh ohh woah
I know that he loves me, cause he told me so
I know that he loves me, cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
You see how he is so deep in love,
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trusts
And he's missing me, if he's not kissing me
And when he looks at me his brown eyes tell his soul.
I'm so happy, so happy that you're in my life
And baby now that you're a part of me
You showed me,
Showed me the true meaning of love (the true meaning of love)
And I know he loves meeeeeee
I know that he loves me, cause he told me so
I know that he loves me, cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
You see how he is so deep in love
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trusts
And he's missing me, if he's not kissing me
And when he looks at me his brown eyes tell it so
He looks at me and his brown eyes...
Tell it so

[Destiny's Child,Brown Eyes]

10.24.2006

selamad lebaran

smuaa.. selamad lebaran yahh.. mohon maav lahir dan batin..

akhirny slesai juga bulan puasa yang penuh cobaan taun ini..


ayayayayaaaaayayaya..
saia hari ini senang sekalii lhooo..
tau ga knapa??
adaaaa dehhh..
hahaha..
ngga deng, soalnya tadi dia nelvonn dari surabaya..
hahahaha..
walopun cuman satu menitan gitu tapi intinya saia senang..
trus hari ini lebarann jadi saia sangat senangg..
karna banyak THR, haahahaa..
tapi bt, tampak perjuangan gua buat jadi iyem blom juga slesaii..
kapan sih tu pembokat gua baliikkkk????
bt!

PUTRIBINTANG

10.19.2006

kangen..

aahh.. kenapa liburnya lama sekalii..
haha padahal baru dua hari gituh..
kangen
kangen
kangen
kangen dia, kangen kampus, kangen 'wanita bengis', kangen kangen kangen..

PUTRI BINTANG

is that true?




What Your Face Says



At first glance, people see you as down to earth and reliable.



Overall, your true self is passionate and physical.



With friends, you seem dramatic, lively, and quick to react.



In love, you seem mysterious and interesting.



In stressful situations, you seem selfish and moody.

10.17.2006

heh lo berdua!!

heh tolong yah buat oknum yang kmaren nyolong alamat blog gua dan buat yang ngasih tau alamat blog gua *walaupun katanya ga sengaja* puas lo bedua??sial sekali lo bedua..**
hahaha hari ini gua senang sekali deh.. tapi sebel juga siii, lagian udah belajar akbi sampe tadi g tidur lagi pas abis saur, eh malah dosennya kga ada.. siall...!! masa deh si gimeth potong rambut jadi kayak sailor mercury, huahaha,
aduhh hari ini ngantuk sekaliii, mana ntar malem harus pergi k dokter, bt..* lagian anehaneh aja deh bulan puasa gini tibatiba maagh gua kambuh, bikin gua ga bsa puasa aja, tapi kok penyakit gua ama barbie jadi sama yah, kenapa jadi semakin banyak kesamaan nasib antara gua ama barbie?? anehh..
huuaaaaaa... ngantuk!
setelah gua pikirpikir brati gua ntar k dokter malemmalem banget dong, khan ntar gua mauu buka puasa d gading dulu tuh ceritanya, huuh, dari gading trus k alpus trus d jemput sama papap baru k dokter, waaaaaa.. pasti ngantuk sekaliiii, tapi dari pada gua bolong puasanya banyak aja..

heii kaliaannn smuaa yang membaca blog ini, tauu gaaaa?? masa gua akhirakhir inii senang sekalii..huh pasti yang abis nyolong alamat blog gua ini bacanya sambil blushing, huuh emang cuman situ yang bisa bikin saia blushing, hahahaha,

PUTRI BINTANG bersinar selalu,

10.14.2006

..thanks God i found u..

katakata yang sangat ingin gua denger,
katakata yang bisa disusun jadi kalimat maniiss,
katakata yang bikin bintang bersinar kembalii,
katakata yang akhirnya udah gua denger,
katakata yang kluar dari mulut dia,
katakata yang gua denger langsung di kuping gua,
dan katakata itu sudah cukup!
thanks God!

10.13.2006

AKU BAHAGIAA..

walaupun akhirakhir ini gua bilang gua benci dia, tapi apadaya jika hati berbicara *haha jadi nyambung lagunya maliq!*, hari ini aku bahagiaaa.. sangat! walaupun cuman kebahagiaan yang fana, tapi aku sangaadddd senang.. walopun dia ga menganggap gua apapa tapi nikmati yang ada dulu sajalah.. satu doang yang masih pengen gua lakuin tapi belum bisa, gua pengen meluk diaa,, and i want to tell him how much i care about him or maybe i'll tell him how much i luuvv him,,, huhu, someday, i will!!! just wait and see, haha klo itu sampe terjadi pasti langsung gua post ke blog ini..

ahahaha.. kok perasaan gua bisa berubahrubah sekali yah.. aku bingung, kata orangorang kemarin muka saia sudah kayak manusia yang sangaaddd seram *mungkin itu bahasa halus mreka buat bilang muka gua kemaren kaya setan alias bikin takut!huh* tapi itu kemarin, hari ini mukaku tidak seseram kemarin tapi yang ada muka beler dengan mata bengkak, kenapa beler? karna kemaren begadang buat ngerjain paper, kenapa matanya bengkak? karna semalem nangis, loh? iya nangis, tapi bukan karna si jelek itu gua nangis, karna tibatiba komputer gua ngehang trus printer gua mati disaat kepepet, huhu jadinya nangis deh, abis sebelll!!! nangisnya juga sekalian sihh garagara kemaren gondokkk abess sama si jelek,, ah sebodo teuing lah, yang penting hari ini aku bahagia..

Tuhan aku cuman minta dia ada disini buat aku selamanya, boleh ga??

PUTRI BINTANG

10.09.2006

gua bencii gua bingung gua sedihh..

guaa benciii diaaa..

kenapa sih yahh apapun yang gua lakuin sama siapapun semenjak gua kuliah pasti baliknya ke satu titik.. dan kenapa titik itu harus dia??


dulu sebelom gua kuliah gua benerbener ga punya satu titik ketergantungan kayak sekarang, smua masalah dulu gua anggep bisa gua handle sendiri, tapi smenjak kuliah kenapa stiap gua ada masalah pasti gua larinya ke dia? why? why? why????


saat ini gua benci banget ama kenyataan itu, kenyataan di mana gua jadi kayak orang kehilangan pegangan klo ga ada dia.. dan gua bingung sebenernya apa yang bisa bikin gua kayak gituh? apa emang gua nya yang terbiasa ama keadaan di mana selalu ada dia di sekitar gua untuk nolongin, ndengerin atau bahkan cuman nemenin gua, atau emang semua sikap dia yang bikin gua yakin klo dia bakal selalu ada buat gua?? dan gua sedih karna sekarang gua sering ngerasa klo dia gak selalu ada saat gua butuhin,, yah tapi mau gimana lagi he's been taken.. gua benerbener ga ngerti ama apa yang gua rasaain sekarang, gua cuman pengen dia ada lagi buat gua seutuhnya, dimana dia selalu ada buat gua, bukan buat orang lain, egois? yah tapi gua sekarang emang ga rela klo dia jadi lebih peduli sama orang lain dari pada gua, posesif? maybe! but that's what i feel!

sebenernya prasaan ini tuh apa sih? suka? sayang? egois? posesif? fallin' in love? or just need him right here next to me..??



huahh.. puasapuasa gini kok gua malah ngomongin hal yang sensitiv seperti ituh, sungguh membuat orang jadi tak bersemangat.. huh, dasar mahluk pentium 2 kok bisabisanya bikin mahluk pentium 5 jadi error!!!

PUTRI BINTANG

9.24.2006

spechless..*

pupus..
huhu
cuman kata itu yang bisa ngegambarin keadaan gua sekarang.. dari pertama ini yang paling gua takutin dari perasaan gua.. huhu.. tapi gua cape nyimpen prasaan ini..

baru x ini gua ancurancuran garagara perasaan ini, ,mood gua benerbener jadi berantakan, gila uda brapa x gua cabut kuliah garagara mood gua yang ga beres.. gua juga capek banget nangis nangis dan nangis.. gua jadi sakit garagara kbykan nangis.. satu kata doang deh.. BODOH!

dan sekarang gua harus bangkit lagi.. yah sperti kata orang buat apa sih nangis buat orang yang ga pernah nangis buat lo, buat apa juga mikirin orang yang ga pernah mikirin lo, dan yang trakhir buat apa baik ama orang yang g pernah baik ama lo.. hehe klo yang trakhir mah itu emang dasar gua ny aja yang ga mau rugi..

awalnya gua mikir klo nglupain orang tuh susah bangetbangetbanget, tapi stelah gua berdo'a sama Tuhan seperti yang dsuruh ama gimeth, akhirnya tuhan nunjukinn juga beberapa kejelekan dari dia.. Thanks God!! ga tau ini karna gua pengen nglupain dia trus smua sifat dia jadi jelek d mata dia ya do know jughaa,, yang jelas gua benci dia karna satu hal dan mnurut gua hal itu tuh parah banget, sudahlah jangan d bahas lagii,,

by the way.. kenapa ya klo kita lagi meloow kok kayakny smua lagu jadi banyak yang nyindir.. its just my feelings or its true??

ooiaa.. hari ini hari pertama puasa.. hua saya mencoba bertahan.. padahal kemaren maagh gua kambuh gitu.. oh my God ya sakitnya.. MasyaAllah Tuhan.. yang jelas ampe detik ini sih gua masih bertahan.. hoho.. dan buat smua yang baca.. maavmaav ya klo gua ada salahh.. namanya jugha manusia khan ada khilafnya.. smoga kita bisa meraih kemenangan d bulan yang suci dan penuh hikmah ini.. hooreee!!!!

haha.. saia mau sedikit menulis kesenangan nihh.. masa gua ama temanteman seperjuangan ku d kampus ato sebut aja para wanita bengis, khan ceritany punya satu musuh yang kita sebut*maav ni yahh* RJ-RATU JABLAY kenapa kita menyebutnya sekasar itu? karna dia memang berlagak seperti itu.. dan knapa saia dan wanita bengis senang, karna hahahahahaha*maavmaav kelewat seneng jadi banyakan ketawanya* dia kalah dalam suatu momen yang dimana d momen itu dia udah brusaha buat menang lewat cara kotor atau istilah buatan si gimeth pendekatan JABLAY.. jadi gua senang karena lagilagi kebaikan lah yang akan menang.. HAHAHAHA...
intinya JIJAI BAJAI DEH KENAL AMA JABLAY!!

uda ah, makin banyak nulis makin banyak dosa.. khan kita lagi puasaa...
dududi,

9.13.2006

capekk bangett

ya Tuhan..
ampun deh seminggu ini kayaknya semua hal mengejar gua dengan sangat amatt..
apalagi tugastugas yang menggilaa.. haduuhh kemaren baru kejarkejaran sama tugas p.o + m.k sekarang dikejarkejar tugas ak.inter.. maii God!!!! belom lagi besok quiz yang notabenenya gua masi puyengg.. dan ga ngarti ama apa yang dibahass.. hickshickss..

aahhh.. gua cape bangettttt.. pengen bisa tiidur lebih dari lima jam.. secara semenjak masuk gua tidur paling lama cuman lima jam.. tadi malah gua tidur cuman tiga jam saja.. huhuhu..

ya udin deh kayaknya buku dan kopian inter udah manggilmanggil nehh.. huaaaaaaaa*

PUTRI BINTANG

9.11.2006

..*

huuhh...
hari inii panass sekaliii seehhh??!!!
bosann..
libur hari senen itu benerbener bikin bingung mau ngapain..
tugas menumpuk banyak..
dari akuntansi keuangan, akuntansi biaya, manajemen keuangan, akuntansi sektor publik, aspek hukum dalam ekonomi sampe perilaku organisasi.. huhu,, sediihhh.. tugasnya banyak bangedd.. bisa gila ini gua lamalama..


ingin sekali pergi buat senangsenang,, melupakan semua tugas yang membuat pusing,, melupakan semua perasaan yang bikin harapanharapan kosong,, melupakan semua masalah hidup yang membuat sumpekk,,
ingin kembali ke masa lalu dimana cuman berteman dengan kebahagiaan tanpa ada banyak tugas yang mengejar.. tanpa ada masalah yang harus diselesaikan.. dan tanpa ada harapan yang menggantung..

huhhhhhhhh....
bingung dengan apa yang dirasa apa yang di'ingin dan apa yang dipikir.. kadang smua hal menumpuk jadi satu dan membuat ingin lari dari hidup yang sekarang.. sekarang yang di butuh hanya teman yang benarbenar teman, yang bisa memberikan pencerahan dan dorongan buat bangkit dari keadaan ini..

9.09.2006

aku bingung..

bingung..
kadang ingin, kadang tidak..

oiaa.. kriteria lelakii yang gua post waktu itu mengalami revisi sedikit niihhh.. bukan revisi sih tapi sedikit di tambah..
intinya gua mau orang yang bisa sayang sama gua, bikin gua senang dan tertawa d saat yang tepat, dann yang bisa bikin gua ngerasa aman dan nyaman, that's all, tapi tetep gua butuh yang mukanya alhamdulillah.. hehe..

ahh gila banget dehh.. hari ini gua sebenernya ada dua mata kuliah tapi berhubung dosen yang satu dari minggu lalu udah bilang ga bakal masuk jadi gua berangat siangan,, jadi khan itunganny gua hari ini uman ada satu mata kulih tuh yaa.. et dah tu dosen gua yang satunya malah kaga nongoll.. capeii deehhh.. bikin gua kesel aje!!

truusss.. ihh tadi rahasia gua tentang lelaki itu masa yanh ampir ketauan ama abang gua aja lohh.. waduu bisa nangis gua klo ampe ketauan ama diaa.. hihihi.. secara gituhh khann..

ihhh takut nii.. kalo sampe perasaan gua yang satu ini ketauan ama orangnya.. huhu.. khan yang tau itu cuman maia, duduts, ama gimeth,.. gua ga mau sampe ketauan banyak manusia bisa makin ribet aje ntar urusannya..yang ada malah kaga dapet lagiii.. kaya' yang duludulu.. huhu..

ya udin lahh gua mo balik dulu.. hari sudah semakin siang,, dan cempaka putih suda semakin memanass.. hehe..
dududu..

PUTRI BINTANG

9.03.2006

huhhuuuuuu..

sebalsebalsebal...
ga suka deh klo dah mulai ada perasaan aneh kayak gini..
bawaannya pengan memiliki sekaliii..
klo udah kayak gitu mulai susah deh ngontrol esmosi jiwa,
suka tibatiba marahmarah ga jelass..
Tuhan tunjukin jalannya dongg..

trus paling ga suka klo prasaan kayak gini mengancam semua hal yang udah ada..
ahh.. bnerbener accidently in love..

9.02.2006

bintang jatOhh!!

betebetebete..
masa uda jadi putri bintang trus garagara seekor kodok gua jadii bintang jatoh..
maksudnya bisa tibatiba gua dbikin on a high eh tibatiba juga gua dlempar k tanah.. huhuhuhuuu..
seball..
what should i do??

9.01.2006

oh God!!!

haduhh..
ya ampun males gila gua dsinii..
jadi ceritanya sekarang gua lagi d warnet kampus.. menunggu si memet alias si anggia, *ni orang jadi terkenal dah namanya gua sebutsebut mulu..* iya tuh dia lagi rapat himpunan, eh udah lagi pw-pwnya nulis testi tibatiba datang satu sosok yang..mm.. gmana yahh.. besar dan seram.. jengjeng.. ternyata jin botol!!!!! oh God!! sama tigger pula.. cape dehh... lalu gua buruburu ng'sms si gimeth gua bilang 'bu selamatkan aku.. d warnet ada jin botol nehh.. oh God!!' eh kaga d bales, dasar nyonyong! males deh guaa..

eh iya deh masa abang gua kasian dah, udah badannya kecil *maxudnya g segede jin botol..* eh mo d ajak ribut sama salah satu ormawa kampus.. yang noabenenya badan anggota2nya segedegede babonn *maxudnya besarrrr* duh bang sabarsabar aj yahh.. aku slalu d blakang mu.. *trus ngapain juga gua d blakang dia??* hihihii dari pada d depannya ntar gua d'jadiin tameng lagii..

hmm.. ngobrol apalagi yahh... jadii giniii... tadii gua mata kuliah ashum gituh.. masa dosennya kerjaannya ngelawak aje! uda ngomongnya kayak pake toa gtuhh.. ihh cape dehh.. dengan pedenya dia bilang klo dia adalah guru besar..!! besar apenye badannya kecil aje gtuhh.. doohh.. apa yang lainliannya gede kaga tau dah guaa..*ya iyalah klo gua tau berartii...lohh??*
duhhh ngantuk gilakk..

oia deh masa udah dua harii ini gua pulang ampe rumah sendirian yahh.. maxudnya kan biasanya dari kampus turun d kantor nyokap trus ampe ruma ama emak gituhh.. sehubungan dengan ke-tega-an emak gua yang vacation sendirian k batam ama singapoooree nohhh *alesannya sih kerja,, padahal,, huh!!* iya jadi rute pulang gua ada beberapa pilihan..
  1. o3-TJ-611
  2. o3-TJ-72-BAJAJ
  3. o8-611
  4. o8-72-BAJAJ
nahh tinggal pilih aja dah nohh.. tapi yang bikin bt klo harus naik 72 emang seehh kaga bgetuu macet tapi harus brantem ama tukang bajaj, lagian masa dari PIM k rumah gua 8rebu.. gilingan!! tapi udah dua hari ini gua naik 611 yang lewat arteri.. astaga.. macettt gilaakk.. masa 1 stengah jam gua d metromini.. pantat uda teposs gilaakk.. uda gitu banyak anak sekolaan lagii.. bauu mataharii deehhh... seball.. mama cepat kembaliii dongg..

ahh.. kangen masamasa indah dulu.. *haha masa indah yang manaa??* kyaknya sekarang otak gua uda bumpet gilakk.. masalah satu uda selese tibatiba ad masalah baru lagii... hihhh.. sedeng deh ni lamalama!! pengen kuliah santaiii ga kayak skrg uda dosennya menyeramkan, banyak yang bilang dosen dosen gua banyak memakan korban *dalam artian suka bikin anak orang kaga lulus noohh..* astaga serem gilaak.. apa kabar dunia klo bagini caranya?? uda ip gua turun o,o1 maw turun lagi apa gmana? jangan2 ip gua depresi dia terjun kebawah lagii.. mampuii lah awakk niii.. huhu

streess.. kepikiran LELAKI.. LELAKI. LELAKI** .



8.31.2006

ahh jahadd nehh..

sebel gua jadi terdampar sendiri d warnet kampus! si gimmet katanya maw brangkat cepet malah kaga nongolnongol!!
huhu.. aku sedih.. ng'net sendiri.. gimet tak ada, barbie tak ada.. *bacanya sambil dinyanyiin biar lebih nyedihiin..!!*
ahh. hari ini cuman satu matkul lagii males banget rasanya tadi gua berangkat.. sebenernya si dua tapi yang satu assistensi dan baru mulae minggu depan.. malesss gilaa.. ahh ingin libur lebih lama ato ga kayak pas sp sehari masuk sehari libur.. jadi capenya dikitdikit.. hohohoh..
lagii sedihh nii.. karena apa? wahh gua jugha bingung garagara apa.. yang jelas perasaan lagi ga enak banget bt sumpek empet kesel semua uda jadi satu daahh.. enaknya pergi ke puncak ato lembang gitu kali yah trus tiduran d taman yang rumputnya ijo semua sambil melihat langit d malam hari yang penuh bintang.. hoho indahnya.. apalagi d temani lelaki.. uuu romantiss sekalii.. nah kalo d jakarta gua cuman bisa liat bintang dari balkon kamar ad gua.. ditemenin ama nyamuk lagii.. uhh kaga ada romantisromantisnya bethh lahh!!
mana tau kalo lagi ngliat bintang bisa make a wish.. tapi tetep make a wishnya ama Tuhan, klo ama bintang khan ga mungkin.. yah secara gua putri bintang gituhh.. ahiakiakiakiakk..
sua mo ngomongin orang dikit ahh.. *hihi padahal ntar orangna juga baca gituhh..*
iyatuh si memeth alias gimeth.. mana si dia kaga nongol2 sebell!! iya deh dia seneng banget bikin gua jadi .. *eh masa deh orangnya uda dateng!!* uda ah kaga jadi ngomongin orangya uda dateng..
uda ah gua caburt dulu! udah tiga rebu nehh..*
dudu

8.28.2006

MARS VS VENUS

lelaki vs wanita..

dulu hubungan lelaki dan wanita ituhh kayak lagu ini:
wanita dijajah priaa sejak duluu...
tapi seiring perkembangan jaman lagunya pun ikud berubahh..
pria dijajah wanita dan selaluu..

sebenernya kenapa gua tertarik buat nulis ini.. adalah karena kmaren habis ngubrilngubrill sama teman gua si anggia metha iasha yang dengan tanpa hati nurani gua ganti namanya jadi gimeth..*maav ya bu!

jadi awalnya itu kita ngebehas kriteria lelaki versi gua yang gua post sbelom ini.. khan d situ ad tulisan gua ga maw lelaki tukang bo'ong tapi jangan tralu jujur juga soalnya wanita suka dibo'ongin.. eh lalu.. teringat laguny ratu yang 'lelakii buaya darat BUSET[S] akuu tertipu lagii..' *oia tapi ngomong2 itu lagu busetnya itu d akhiri dgn hurup T ato S?*nah trus kita spontan bilang kata siapa cuman lelaki yang tukang bo'ong cewek juga tapiii bedanya kita lebihh hebat dari mereka jadi ga ketauann!! hahhahahahaha.. jadi menurut kita lelaki itu buaya darat karna ga bisa nutupin kebo'onganny dan wanita itu buaya laut karna klo lagi bo'ong mulutnya bisa lancar kayak air laut yang ngalir jadi ga ketauan kayak buaya lagi ngumpet d air.. hahahahahaha

ah intinya sepintarpintar lelaki lebih pintar perempuan, sama2 suka bo'ong tapi yang d cap tukang bo'ong cman lelaki.. kesian juga sihh.. tapi biarlah itu derita mereka..hehehe

hmm sebenarnya wanita juga baikk bangett, karna gini.. gua bilang khan kadang wanita suka d bo'ongin nah makanya lelaki suka bo'ong, tapiii tanpa lelaki minta d bo'ongin kadang wanita dengan sangat sukarela membohongi mereka.. hiakakaka..

intiny lelaki sekarang harus bikin lagu jugha 'waniitaaa buaya laut BUSET[S] aku tertipu lagii.. huouoo..' trus lagunya ada band juga harus d revisi jadii..' karena wanita suka d bohongii..'hahaha udalah bahasannya ngacho bangettt!!!!!

PUTRI BINTANG pamitt..
*hihi kayak d indol gituhh..*




8.25.2006

ceritanya ginii..

huaa.. semua jadii bertambahh anehh..
apalah yang sedang terjadii..
haha bahasa gua kesanya masalah udah jadi ruwet ga jelas gituhh..
padahal..

tenangg.. semua masih terkendali..
apa nya yang terkendalii??
keadaan.
keadaan apa?
ga tau.
sebenernya kita ngomongin apa sehh??
tau dah, bingung.

emang susah klo yang nulis orang kurang tidur!
huhu hari ini gua tidur cuman empat jam.. hiks..
liburan sih liburan tapii kok malah tidurnya ga menikmati hidup gitu..
tidur jam 5 pagi.. trus bangun jam 9an..
huaa.. knapa si orang rumah gua ga berdamai amat ama orang yang menikmati hiduuppp??
juam 9 kok pintu uda d gedorgedor..! bete!
garagara gua dari kmaren tidur pagi mulu hari ini tampaknya gua sedikit meriangg,, demamdemam ga jelas gitu.. biar deh yang penting d peratiin.. hahaha
udaah jangan bahas lelaki ituh..

anehh dehh kok karma cepet amat, tapi ini bukan karma sih cuman tibatiba kata kata yang gua bilang k orang malah tiatiba ad orang yang bilang begitu juga k gua.. eh tapi klo balesan kan namanya karma.. eh tapi ga tau dehh bingung!

yah intinya gua ngasi lagu maliq yang 'harus bagaimana' k maia buat membalas lagu yang dia tembakan ke otak gua tentang gua dan lelaki ituhh *huh trakhirnya nyambung2nya ke lelaki itu jugha!*.. eh tibatiba si gimeth nyanyiin lagu itu buat gua.. sial! kok gua jadi kyak ngelempar bumerang.. baru gua lempar ga nyampe 24 jam berikutnya uda balik lagi ke muke gua! dohh!!

ah sudalah gua ingin menetralkan otakk!! tralu pusing buat mikirin manusia yang berbeda klamin dgn gua ituhh.. oo iya bete dehh.. masa kata temen gua angkatan 2oo6 d kampus gua yang wanitanya cantikcantik sederhana dan yang lelakinya pendek!! dohh dan banyakan wanitanya dari pada lelakinyaa.. ya sih ekonomi jurusan cewekk tapiiii.. huahhh.!

yah smakinn susah deh buat gua nyari lelaki yang seperti kriteria yang gua tempel d otak gua.. gua kasi tau dehh kriterianya apa.. pada penasaran khannn?? haha.. pede betul guaaa..
  1. tingginya paling ngga satu jengkal d atas gua [tinggi gua +/- 161] mau tau kenapa?? biar klo gua make high heels dy tetap lebih tinggi dari gua.. hihi
  2. baik hati pastinya..
  3. ga hobby boong tapi jangan tralu jujur.. krn apa? krn cewek kadang suka d boongin!!
  4. ga perlu tralu kayaraya.. paling gak klo pergi bkn gua yang bayarin dia, ga perlu jugha dy byrin gua, ptpt sajalah.. tapi klo dia maksa bayarin gua sihh monggooo......hehe
  5. perhatian.. [hah klasikk!] tapi emg penting.. seenggaknya kita bkn d anggep barang uda d beli tapi cman d pajang!
  6. ..bisa bikin ketawa.. ga perlu jadi badut ato punya profesi badut tapiii bsa bkn gua ga bete d dkt diaa..
  7. bisa bkn jadii tenang.. yah pokoknya tenang lahh!!trus nyaman.. dan bsa bkin gua slalu mengingat diaa..
  8. bkn tipe idola.. dohh klo dia tipe idola yang ada gua bisa gila ngadepin ketenarannya!
  9. jangan sampe juga satu untuk semua!!!
  10. punya hidung yang bagus dan bibir yang menggoda iman.. hahaha.. apalagi klo d tambah badan yang wa00ww dan kulit yang coklat surfer.. *DAMN!! face ga perlu pujaan kaum hawa tapi paling ngga klo gua nengok k dia gua bakal berkata alhamdullilah dan bukan astagfirullah!! got it?

gila gua bakal thanx GOD banget klo dapet yang kaya gituhh.. hihi.. sayangnya.. kadang kenyataan tak sejalan dengan impian.. dan klo lo bertanya apakah lelaki yang akhrakhr ini gua bahas itu memenuhi smua kriteria d atas? jawaban gua adalah:TIDAK. 90%?TIDAK. 80%?TIDAK. 70%?TIDAK. jadi berapa%? dengan menyesal hanya 30%!hahaha.. kenyataan tak sehebat impian.

ahhh.. sebenernya kriteria masiiiiiiii banyak lagi tapi.. yang intinya aja sulit d penuhi apalagi yang lainnn nya lagiii.. hihi..

ahhh gua ada satu pesan buat peri kecill yang bentar lagi harus hidup d kejamnya grogol.. 'mai don't miss me yahhh.. haha.. klo sampe akhrnya gua bisa bkn lo suka sama manusia tigahuruf itu brati lo berhutang banyak sama guaa!! hahaha, eh kapan kita mo beli plowernyahh??'

udaah gua mo makan dulu tampaknya hari ini para pembokt gua masak enakk.. hihi.. lapaarrrr.. sooooooo seee yaaaaaaaaaaaaa..........

PUTRI BINTANG

8.24.2006

lima jam bersamamuuu.

judulnya seru jua kalo d liatliat lagi.. pasti kesan pertama pas baca judulny adalah:
waahhh lima jam bersama pacar.. ato
wahh lima jam bersama gebetann.. ato
wahh lima jam bersama tetangga..[haha yang bsa mikir ky gtuh ma cma gw dohang..]

hihi yang jelas lima jam ini bukan sama orang terkasih [kok jd terkasihh? aga gmana juga bahasanya yah.. ah lanjuuddd] tapi lima jam ini di habiskan sama orang yang mengasih [nah tmbh bingung!]. maksudnya sama orang yang ngasih telvon gratisannn..

jadiii ceritanya kmaren malem noh gua ama si junita ratna maryam leponleponan dari jm 12malem ampe jm 5pagi. kenapa juga sampe lima jam? krna kita ga mau rugi. knapa dr jm 12 ampe jam 5? krn gratisannya cman jm sgituh. walopun nelvonnya kg nyaman maxudnya tiap lima menit mampus gtuh tapi kita tetep ga mo rugi.hehe emg dasar anak ekonomii..

*btw.. kyaknya keyboard gua ngacho ni hurup G nya.. jadii klo ada katakata yang ky krg huruv, sempilin aja huruv G ny! tapi klo jadi aneh brati yang kurang bkn huruv G mungkin aj hrv A ato B ato apa ajalah yang bisa bkn jd bener.. slamat mencobaa..

lanjuuudd.. iyah dah lima jam ngomong ngalor ngidul ga jelas juntrungannya.. dari ngomongin masamasa sma.. ngomongin orang.. gomongin kebodohankebodohan.. ngomongin gmana rasanya..hehe itu looo.. mxdnya rasanya ice cream d cafe pissa ama d gelastimoo enakan mana gituhh.. *hehe boong sihh..truss ngomngin apalagi yahh.. ya gituh deh pokonya dari A ampe Z smuanya ada.. dan berakhir dengan sindirsindiran lewat laguu.. bodoh!

tapi lucu juga sihh nelvon gratisan kaya gitu.. soalnya setiap menitnya udah 4:47 pasti salah satu ada yang ngomong 'bentarbentar mo mati duluu' hehe.. kasian juga sih tu indosat udah bikin tiap 5 menit mati tapi ga ngaruh gitu ama kiita.. hihi..

trus akhirnya gua bangun jm2 siang saja! haduhhhh.. bgitu bangun pala gua mumetnya udah ampunampunann.. ngacoo dehh..

oiaa.. masa pas leponleponan itu akhrnya gua jadi memastikan the weird feelling yang pernah gua bilang nnohh.. yang tadii nya gua ga mo peduli malah d bahas tuntass... sial! akhrnya smua cuman di deskripsikan k dua lagu..
the first one [maia's version]:
i didn't know from the start
that i would give you my heart
we started off as just friend
i didn't really intend..
to falling lovedo you feel what i feel
let me know this is reali don't know what to do
whenever i'm with youall this uncertainly,killing me,
oh babywill you just tell me please..
do you have this feeling for me?
got a sensation insight
that i don't think i can hide
but i don't know what to do..
tell me baby
i am starting to realize
when i took into your eyes
oh, the last thing i want to do is ruin
what we have
all that i want to do is be with you.. with you..

the second one [my version]:
menantikanmu dalam jiwaku
sabarku menunggu berharap sendiri
aku mencoba merindukan bayanganmu
karena hanyalah bayanganmu yang ada
hangat mentari dan terangnya rembulan
mengiringi hari-hariku yang tetap tanpa kehadiranmu
indahnya pelangi yang terbit kala sinar matamu
menembus relung hatiku
pantaskah diriku ingin mengharapkan suatu yang lebih
dari hanya sekedar perhatian dari dirimu yang kau anggap biasa saja
atau mestikah ku simpan dalam diri
lalu kuendapkan rasa ini terus selama-lamanya
diriku cinta dirimu
dan hanya itulah satu yang aku tak jujur kepadamu
kuingin engkau mengerti
mungkinkah engkau sadari
cinta yang ada di hatiku tanpa sepatah katapun ku ucapkan padamu
oh sayang
dapatkah aku memanggilmu sayang
sampai kapanakupun tak sanggup tuk pastikan
kudapat memendam seluruh rasa ini
dengarlah jeritan hatiku untukmu oh
dan aku ingin engkau mengerti apa yang dihatiku
sanubariku kita kan berdua selamanya..

ahh siaall malah jadiii berharap lagii.. *woiii maii cape nihh berharap lagii.. rencananya menunggu pangeran tampan nan baik hati yang naik kuda putih shinning2 glittering tring2 kok malah jadi berharap pangeran kodok! huh!

oia yang lebihh geblekny lagiii.. masa yang diomongin akhr2annya kan orang itu yahh tapii kok malah yang kebawa mimpi malah mantan gua yang geblek itu.. d mimpinya malah gua ampe udah ky mo married gono ama diaa.. oh my God!!!!! seram..

ahh udin lahh.. malah jadi tambah confuuseeeeeee.. palaku suda spinning around..
soo dudu'
'putri bintang'

8.23.2006

looking at you..


haha.. hari ini gua senang sekalii.. akhirnya gua bisa ngliat tetangga gua.. pasti orang pada heran dh kok ktemu tetangga aja senengnya kayak bgini.. yahhh secara gua tetanggaan ama dia tapi gw jarang ngliat diaa.. pangeran mataharikuu.. uhh hari ini tamppaknya akan jadii silauuu skaliii.. hehe.. ahhahahaha.. ah intinya seneng lahh.. kalo ntar rumah gua bakal dijual trus ada yang nanya apa kelebihan dari rumah gua, satu yang bakal gua bilang 'viewnya mantabbbh! sinar mataharinya HOT and warming your soul..!!' huahahaahahaha.. padahal klo diliat pake mata orang normal sih ga ada mantabhhmantabh nyaa.. tapi brhubung yang ngliat gua yang kadar normalnya sangat tipis jadiii ya begitulahh..


sudasuda jangan bahas orang itu lagiii.. lamalama bahasan itu jadi menjijaiiikan..
aduuhhh bingung ni liburan mo ngapaiiin.. tadinya maw beresberes kamar yang uda kayak kapal pecahhh yang udah karam ribuan tahunn.. tapi bgitu beresin lamalama jadi capek sendiri..

abisnya mejabelajar udah rapi berantakannya pindah ke rak radio.. eh yang itu d rapiin tempat lain yang jadi brantakan lagiii.. huh capieeedeiiiihhh.. gak bakat kali ya gua beberes..

abbis waktu dahulu kala pas gua sukses beresin kamar ampe tringgtringg tiga hari kemudian udah mulai ada tandatanda kehancuran lagii.. nyokap ampe triaktriak 'kaakkkk kamar kamu ama kandang sapi masih bersihan kandang sapii tau gaa??' sial kamarku dihina dengan amat sangat kejamnya..

belom lagi pas eyang putri gua dateng.. dia sepertinnya shock ngliat kamar gua.. dan cuman bisa bilang 'mbak nadya kamar kamu dijadiin gudang yah sama papa?' ihh tegaaa!! kamar dengan gaya berantakan artistik gini kok dihina dengan kejamnya.. huh!

pasti tibatiba yang baca ini bakal membayangkan seberapa berantakan kamar gua.. dari pada d bayangin mendingan langsung kesini aja bantuin beresin.. hihi..

tapi lamalama pusing jugha si ngliat kamar gua sendiri.. bingung banget klo lagi nyari barang.. tempatnya bisa jadi tak terduga.. kayak kemaren pas gua lagi nyarii novel gua yang baruu.. udah gua ubekubek meja belajar sampe ke meja bulet tempat buku kgak ada jugha ternyata maah ada d kursi komputer dibawaah tumpukan bajubaju yang belom sempet gua masukin lemarii.. hihi.. uda gitu gua nyariny sambil lemparlemparin barang lagii.. jadilah kamar gua semakin hancur..

yang lucunya bokap gua masuk k kamar gua dan bengong sejenak trus dia bilang 'kakk kamu beresin deh mendingan, emang kamu bisa tidur d kamar kayak gini??' ya ampiuuunn.. ya bisalahh.. kan kasur ny bersihhh tringtringg trus tidur jugha merem ga usa liat brantakannya.. anehh!

haha.. anak gadiss tapi kok jorokk.. ampe bosen gua denger om gua ngomong kayak gitu.. ga jorok kok! cuman berantakan... kamarnya ga sampe jadi tempat binatang kokkk.. gua juga jijik kali klo sampe ad binatang nyaa...!!!!!! hiiiii..

sudahlah kamar gua memang hanya untuk orangorang yang mengerti seniii.. hahaha.. maksudnya seni membela diri..

ahh.. garagara libur gua jadi kalong lagii nehh.. trus slama liburan gua jadi mencutikan kartu halo gua yang udah out of limit.. dan membeli m3 yang raja sms!! jadii gua bisa bercengkrama dengan temanteman ku dengan sangat murahnya.. hihi.. tapiiii kmaren gua malah ber smsan dgn 'abang' gua dengan sangat ngaconya.. huh dasar bahasan malam nya langsung aja kluar! udah ga da normalnormalnya tu bahasan..

tapi uda lama nih gua ga obrolan malam sama si duduts, kesian deh dia masii uas.. mana tadi dia cerita kompnya meleduk pas dia lagi ngerjainn tugaaass.. huhu kesiiaann.. hehe.. pisss buu!! seru tuh klo obrolan malem ama dia, secara gua ma dia otaknya udah korslet klo malemmalem.. jadi semakiin ga jelas.. suka ketawaketawa ga jelass gituuhh.. makanya ayo yang punya stasiun radiio yang butuh penyiar malam yang rada sableng ayo hubungi kami.. tapi nama acaranya harus menjual seperti bahasanbahasan kami yang sangat hebatt!! hahaha..

obrolan malem pasti orang nganggepnya dan mbayanginnya bahasannya ke arahhh.. sds [s**********n dan sekitar] dehh.. tapi yah emang kurang lebih begitu tapi ga 100 persen bahas itu.. tapii yahh emang itu bahasan paling dominan.. haha.. ahh.. smakin ngacoo..

ehhh sarapan kuu suda datang.. makannn dulu yaaaaaaaaaaahhh..
bubaiiiiii..

8.22.2006

weird feeling..

tibatiba ngerasa ada perasaan aneh buat someone, tapi gua masih belom brani mastiin perasaan ini apa, takut sakit lagi kali yahh.. hmm.. mengalir dengan waktu sajalah.. hehe, lagian kayaknya ga lucu dh klo gua sampe ngerasain yang anehaneh buat orang itu, me and him? no way! ahh maybe its just weird feeling.. i mean it's totally not love!! [at least for now!]haha
lagi nyari lirik eh dapet lirik lagu ini, tapi perasaan yang gua bilang tadi belom sampe bikin gua jadi kayak lagu ini sihh.. ;9 cuman seneng aja nyanyi lagu iniii..



It's the things that you do
So physical
It's the things that you say
So flammable
You know I can't resist
Boy it's such a shame
Do you belong to another?
I don't wanna hurt nobody
But my heart just can't hold back
It's the way you make me feel
(The way that you make me feel)
Spinning my world around
Tell me how can I walk away
I don't care what they say
I'm loving you anyway
It's the way you make me feel
I'm gonna make you mine
It's not impossible
Got to let you know
I'm irresistible
Baby can't you see
You're the one for me
But you belong to another
I don't wanna hurt nobody
But my heart just can't hold back
It's the way you make me feel
(The way that you make me feel)
Spinning my world around
Tell me how can I walk away

I don't care what they say
I'm loving you anyway
It's the way you make me feel
Make me feel, make me feel
Ooooh
Make me feel, make me feel
When I look into your eyes
Every time you smile at me
Oh, I go weak inside
Baby I just can't hide
My love...
It's the way you make me feel
(The way that you make me feel)
Spinning my world around
Tell me how can I walk away
I don't care what they say
I'm loving you anyway
Anyway
It's the way you
Make me feel, make me feel
Ooooh
Make me feel, make me feel
Tell me how can I walk away
I don't care what they say
I'm loving you anyway
It's the way you make me... Feel

**it's the way you make me feel, steps

wish upon a star

dreams come true (dreams come true)
dreams come true (oh oh, oh yeah)
dreams come true (na, na na, na na)
they do (they do)when you (when you)...

When you wish upon a star, (a star,) makes no difference who you are
Anything your heart desires will come to you (it will come to you)

If your heart is in your dreams, (your dreams) no request is too extreme
When you wish upon a star as dreamers do (ooh ooh).

(Oh, Fate is...is kind...)Fate is kind, she brings (she brings) to those who love
The sweet fulfillment of their secret longing

(oh oh oh. like...) Like a boat out of the blue, Fate steps in and sees you thru
When you wish upon a star, your dream comes true
When you wish upon a star, your dream comes true
dreams come, dreams come, dreams come true
dreams come, dreams come, dreams come true
(and they don't stop) dreams come, dreams come, dreams come true
(make a wish and) dreams come, (your dreams...) dreams come, (your dreams come...)
dreams come true


**when u wish upon a star, n'sync

KENANGAN. perlu diingat atau dilupakan?


AGUSTUS,
hmmphh bulan yang sangat kelabu menurut gua..
dua tahun lalu..
gua ga pernah sadar apa yang namanya disayang.[v].
dan gua malah focus buat ngejar suatu impian gua[a],
setahun lalu..
akhirnya gua sadar klo disayang adalah anugrah Tuhan yang paling hebat, dan bodohnya gua sadar pas semua itu udah ga ada buat gua[v],
dan seseorang bikin gua sadar ternyata ga smua yang kita impiin adalah yang tebaik buat kita[a], dan orang itu benerbener bikin gua bangkit dari smua penyesalan karna kebodohankebodohan gua, dia bikin gua sadar kalo ternyata disayang itu anugrah Tuhan yang paling hebat, tapi setelah bulan agustus dia ilang gitu aja tanpa ada bekasnya sedikitpun[y]..
agustus tahun ini..
cuman gua, sendiri, sepi, dan mengenang semuanya..

kalo dibacabaca lagi, kesimpulan dari cerita gua yang ini cuman satu GUA=BODOH. [titik!]
bahasa halusnya terlambat menyadari, tapi ya itu intinya BODOH!
dan yang lebih hebatnya lagi tiga manusia itu lahir di tanggal dan bulan yang sama! sebuah kebetulan yang sangat hebat!!


dan pertanyaan yang terbesar adalah apa kenangan itu perlu buat diingat atau harus dibikin jadi sampah biar gampang buat dibuang..??



8.20.2006

TIRS A NONE in reunion


kemaren lusa tepatnya tanggal lapanbelas agustus gua sedikit reunian ama tementemen smp gua, klo dulu sih nyebutnya TIRS A NONE yang klo d jabarin jadi ada nama sembilan wanita hebat haha,, TelisaItaReiSallyAtiNizyOfinNadyaEndah tapi sehubungan sekarang klo ngumpul yang nongol palingpaling cuman lima orang jadi kayaknya udah ga lucu aja klo masi nyebut nama TIRS A NONE, kenapa yang nongol cuman lima?? wah klo yang satu jelas, si telisa lagi d canada ga mungkin dia balik cuma buat hang out ama kitakita, klo sisanya d sibukan sama urusan masingmasing, tapi bukan berati lima orang yang sering nongol ga punya kerjaan..! kita berlima kadang jugha ribet nentuin kapan mo ketemuan, kadang empat orang bisa tapi satu orang ga bisa, kseringan sih gua yang ga bisa, yah abisnya kadang tempat janjian nya jauh banget dari jangkauan gua, khan males aja gitu klo trakhirnya uangnya kluar cuman buat ongkos.. hohoh, by the way ternyata walaupun kita udah kuliah yang ampir semester tiga kebiasaan kita dari dulu tuh banyak yang masih nempel, waktu smp duklu klo udah kluar kelas pasti deh tujuan utamanya adalah kamarmandi alias toilet.. dari yang mau pipis sampe skedar ngaca doang, dan dulu itu ga cuman d sekolah aja kita kayak gitu ampe pergi kemanapun pasti kita nyamperin toilet nya.. sampesampe kita aval toilet d sebelah mana yang bagus di setiap tempat yang pernah kita kunjungin, dan satu lagi habit yang belum ilang dari kita itu kita tukang voto ampe kadang suka lupa diri, kayak waktu kemaren pas kita lagi jalan bareng ngerayain ultahnya salahsatu dari kita, si nyzi, ceritanya si nyzi bawa dijikem, wah langsung aja gitu kita pada lupa diri biasanya pake hape aja udah cekrekcekrek gimana bawa dijikem behh, langsung ga kenal tempat tapi tempat yang selalu kita pake buat voto itu pasti toilet yah lagilagi toilet kayaknya kita emang ga bisa lepas dari toilet..!! tapi secara kita itu suka sekali mengabadikan suatu momen *bhs kasarnya=narsis* jadi pas lagi ngantri j.co pun sempetsempetnya kita voto!! haduuhhh.. orang yang ngliat kita udah heran sambil gedekgedekin kepala kali yahh.. yahh tapi pada dasarnya dari dulu kita jarang peduli sama komen orang lain tuh, jadi mendingan talk to the hand ajaa.. haha,
o iya pas kemaren gua pergi ituh ceritanya janjian awalnya itu stelah solat jum'at eh tiba tiba d undur jadi jam 2an yah tapi dari pada gua harus pergi sendiri mending ikut ama nyokap gua biar d anterin jadilah gua nyampenya jam 12an kurang, untung nya si endah duduts juga langsung mo jalan dari kampusnya, ya udin gua nunggu dia d gramed sambil bacaabaca refrensi novel, eh tapi tibatiba gua kesel masa sbagiian besar novel yang gua baca referensinya nyindir gua, dari masalah kenangan masalalu ang slalu ngikutin sampe masalah mengiantai tetangga *yang notabene nya lagi sering gua kerjaiin* kan jadi sebel bacanya, huh, untung temen gua tak brapa lama nongol, jadi gua bisa chao dari tempat ituhh, eh udaah chao dari tempat itu gua nemenin si duduts nyari kado udah dapet kadonya kita ceritanya mo cari tempat bungkusan kado ehhhhh masa ya pas lagi menuju tempat ituh tiba tiba gua sama si dudut ngeliat teman smp kita dulu * huh untung gua udah dewasa jadiny gua uda rela nyebut dia temen gua lagi, cuiihh* dulu mah boro gua mo nyebut dia temen, hih, mongliat mukanya jugha ogah pas kemaren jugha gua ogah si pas si dudut mo nyapa dia, gua tarik aja tuh si dudut biar ga perlu nyapa dia..!! haha biar gua uda rela nyebut dia temen gua tapi gua masi males buat beramahtamah sama dia, masih cuiihh lahh, secara dulu dia jadian ama gebetan gua d blkg gua padahal gua cerita smua tentang betapa sukanya dan sayang nya gua sa lelaki itu, iya sih cinta itu ga bisa memilih tapi.. sakit ati mahh tetebb!! jadi ceritanya masih ada sisasisa sakit hatiii.. haha, ahh sudalah itu cerita masa lalu, haha kadang lucu jugha ngingetnginget kelakuan kita dahulu kala.. jadi inget buku curhat yang dulu.. ah gua mo bacabaca lagi dehh tuh bukuu..

jadiiii
baibaiii..

8.19.2006

HOBBY OR HABIT??

finally..
akhirnya..
hoho..

blognya jadi jugha..

langsung pengen cerita..
pengen berkeluh kesah..
otak sudah sumpek skaliii rasanya..
cuiihh*


and the story begin..
ga tau kenapa gua itu adalah orang yang sangat sangat sensi terhadap halhal kecil, jadi ceritanya gua lagi sebelsebelsebel bangetbangetan sama beberapa orang di skliling gua..
mungkin sbenernya ini bukan masalah besar buat sebagian besar orang but for me it's totally big problem!! gua sebel klo orangorang yang ga ngerti alias orangorang yang sama sekali ga berkepentingan tentang masalah gua tibatiba ikut berkomentar dengan sotoinya.. doohhh!! pliiss deehh.. hellooooo it's not your business.. kalopun mereka tau tentang masalah itu bukan dari mulut gua bukan berarti mereka jugha harus berkomentar khann? jadi bingung berkomentar itu sebenarnya hobby atu udah jadi habit buat kita?? hoh, temen gua, ummm mungkin dia temen gua tapi untuk saat ini gua ga pengen nyebut dia temen gua, anggep aja namanya X dia itu mungkin tau tentang beberapa hal yang terjadi tapi kenapa dia harus dengan sotoinya menghubungkan semua masalah gua ke satu titik trus berkomen d testi fs gua, plis deh dia bahkan salah buat menghubungkan masalah yang sama sekali ga da kaitannya satu sama lain trus dengan pdnya dia nulis komen ga penting, goshh.. i thing now comment is being a habit to most people.. duh gua nulis pake bahasa inggris begini klo radarada salah maavmaav dehh yaa..! itu baru satu cerita tentang si S masih adalagi tentang si T, U, V, W, delel.. masalahnya ya sama aja mereka berkomen dengan tingkat kesotoian yang tinggi, yang bahkan klo d baca sama orang yang benerbener tau tentang masalah gua mereka bakal d anggep sotoiii gilaaa..!! karna emg komen mereka ga pentingg dan penuh hasrat ke sotoii an!!! ihhh.. jadi makin beribet nulissnya... cuiihh banget lahh..