11.01.2010

:'(

Ibu Pertiwi

kulihat ibu pertiwi
sedang bersusah hati
air matamu berlinang
mas intanmu terkenang

hutan gunung sawah lautan
simpanan kekayaan
kini ibu sedang susah
merintih dan berdoa

kulihat ibu pertiwi
kami datang berbakti
lihatlah putra-putrimu
menggembirakan ibu

ibu kami tetap cinta
putramu yang setia
menjaga harta pusaka
untuk nusa dan bangsa


Powered by Telkomsel BlackBerry�

10.27.2010

Pray For Indonesia

Tuhan, Tolong lindungi negri kami, kuatkan dan satukan kami dalam menghadapi bencana ini, dan selalu ingatkan kami untuk menjaga alam ini.

beberapa hari terakhir ga henti-hentinya bencana bermunculan di negri ini, mulai dari banjir di wasoir, banjir di jakarta, gempa dan tsunami di mentawai dan letusan gunung merapi di sleman jogja. bencana memang bukan sepuhnya kendali manusia, tapi kita sebagai manusia dapat meminimalkan kemungkinan datang dan efek setelah bencana.

sebagai warga jakarta, jelas banjir dan kemacetan yang luar biasa pada hari senin jadi perhatian utama. tidak sedikit warga jakarta yang memaki dan saling menyalahkan atas terjadinya kemacetan tersebut. sebenarnya siapa yang salah? warga jakarta kah atau pemkot jakarta? ya semua salah. tapi apagunanya saling menyalahkan ketika semua sudah terjadi? apa memakimaki pemkot jakarta dapat membuat hujan berhenti? banjir surut? jalanan lancar? tidak sedikit korban dari musibah banjir kemarin, banjir yang menurut sebagian warga jakarta merupakan hal biasa dan hanya menyebabkan macet semata.

prihatin, jelas. tapi apa yang bisa kita lakukan agar kebanjiran yang disebabkan cuaca ekstrim ini menjadi minimal. cuaca ekstrim pun muncul selain dari kehendak Tuhan juga karna perilaku manusia yang mengeksploitasi alam, yang mengambil keuntungan tanpa berfikir tentang keseimbangan alam.

mungkin warga jakarta yang terkena macet luar biasa kemarin hanya sebagian yang berfikir apa yang harus dilakukan, selain memaki siapapun yang bisa dimaki tentunya. ayo mulai sekarang lakukan hal yang bisa kita lakukan, dimulai dari lingkungan kita sendiri. seperti membuat serapan air, membersihkan selokan dan tempat aliran air, menanam banyak pohon, tidak membuang sampah sembarangan dan lain-lain. masalah pemerintah kota membangun bangunan di tempat serapan air itu diluar kendali kita, percuma berteriak-teriak menghentikan pembangunan tapi kita tidak melakukan yang bisa kita lakukan untuk meminimalkan banjir.

mari semua, saling bergandengantangan, melupakan perbedaan suku, ras, agama, kedudukan dan kekayaan, bersama memperbaiki, menjaga, melindungi, dan saling tolong menolong untuk negri ini.

saya, Nadya Rizkiputri dan seluruh keluarga Barata-Tanjung mengucapkan turut berbelasungkawa atas musibah yang menimpa negri ini, semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan berkah.
May Allah bless us!

10.08.2010

follow, unfollow dan block

twitter, yeah judulnya sangat twitter..

akhirakhir ini banyak sekali drama twitter, yap drama, supper drama.

drama #1
ada beberapa kasus dimana orang yang memfollow kita minta di follow balik, atau bahasa yang eksis d twitter adalah folbek.

okay, ini twitter. ketika kita follow orang tandanya kita mau dengan suka rela melihat kehidupan mereka lewat 140 karakter yang mereka post. dan bebas aja siapapun yang mau di follow, kita ga akan dianggap stalker sama sekali sama orang yang kita follow. tapi, ketika kita memfollow orang dan kemudian memaksa mereka memfollow balik kita, errr.. itu seperti lo maksa orang untuk mau melihat kehidupan lo. kasarnya emang situ #artis, sampe orang harus mau memfollow balik. kalo kata temen gw itulah into kenapa di twitter itu optionnya follow bukan friend request *seperti fb atau fs* follow itu membebaskan dua pihak untuk saling memfollow atau hanya satu pihak memfollow pihak lainnya.
serius deh di twitter emang ga berasa ketidak etisan pemaksaan folbek. tapi klo di kehidupan nyata anggep aja gini ,gw punya beberapa jendela di rumah gw yang masing-masing menghadap ke rumah tetangga gw. ketika gw memfollow tetangga gw si A maka jendela gw yang ngehadap rumah si A akan terus kebuka, gw jadi tau apa yang terjadi di kehidupan si A lewat apa yang gw lihat. pertimbangan gw memfollow A mungkin karna kehidupan dia menarik, atau dia temen deket gw, atau gw naksir dia, atau dia gebetannya gebetan gw, atau whatever lah. sehingga gw suka rela melihat kehidupan si A. nah si A bebas tuh mau follow gw balik atau enggak, siapa tau menurut si A kehidupan gw ga menarik makanya dia ga mau follow gw, masa iya gw bolak2ik mention dia supaya mau folbek gw. itu ga etis, sama aja kayak dr jendela yang kebuka itu, gw bolak2ik nimpuk ke arah rumah si A untuk buka jendela rumah dia yang ngehadap rumah gw. ga etis kan?
beda sama FS dan FB kalo yang itu sifatnya social networking, anggep aja itu personal phonebook, ketika kita kenal sama si A, maka kita ngeadd dia dgn permintaan, "hei kita kan temen di tk/sd/smp/sma/tempat les/kampus/nongkrong/dimanalah, gw masukin lo ke personal phonebook gw yah". ketika mereka confirm, kita dan dia ga ada yang terpaksa untuk tau hidup satu sama lain. tapi kalo kita mau tau hidup dia gampang, buka profilenya, klo info yang pengen kita tau ga ada disitu cukup kirim msg dan bertanya. ketika lo pengen tau hidup dia lo dapet jawaban, ketika lo ga mau tau hidup dia lo ga dapet "info sampah" di situ. tapi kalian tetep friends satu sama lain dan tidak memutus tali silaturahmi, amen.

drama #2
ada orang yang protes timelinenya dipenuhin sama orang yang ngetwit dengan cara yang berbeda sama cara dia bertwitter.

ini super tolols. sori. tapi serius. super. tolol.
ada option UNFOLLOW. sekali ngeklik follow, lo bukan kontrak sampe mati kok untuk terus follow dia. ketika lo menyesal memfollow dia lo diiberikan pilihan ajaib untuk mengunfollow dia.
ketika lo ga suka sama cara dia bertwitter-ria, tinggal unfollow.
protes yang seperti ini adalah seperti: malem minggu pergi ke PIM, lalu sampai disana lo ga bosen-bosennya ngeluh kalo PIM penuh ABG-labil.
kita semua tau PIM malem minggu itu memang lautan ABG-labil
kalo lo ga tau bahwa PIM malem minggu itu lautan ABG-labil, lo ada option untuk meninggalkan PIM saat lo sudah tidak nyaman disitu, dan ngeluh adalah salah satu tanda ketidak nyamanan. PIM tidak akan memaksa lo untuk tetap tinggal disitu.

kalo pake contoh jendela tadi, jadinya gini:
dan ketika gw tiba-tiba ngerasa hidup si A *tetangga gw* itu ga penting/ga menarik lagi/udah putus/ditolak/dia sudah berpacar/musuhan/beda aliran/apalah itu kita tinggal unfollow dia, atau menutup jendela rumah kita yang menghadap ke rumah dia. sangat mudah.
OHHH.. dan lo ga boleh skalipun mempermasalahkan mengapa dia me-unfollow.. serius deh. anggep aja dia tidak tertarik melihat hidup lo, face it.


klo BLOCK, oh ini sakti. sebenernya ga sesakti itu, dia hanya sangat sakti klo twitter lo di private. klo twitter lo ga di private nanti berujung kepada kebodohan orang yang dulu pernah menjelek2an gw d twitternya. ya dia pikir BLOCK sesakti itu sampe gw ga bisa liat punya dia setelah di nge BLOCK, haha, emang klo gw ga sign in tuh twitter tau klo yang lagi buka gw, bah. kaget teknologi lo!

sekian cuit cuit saya tentang twitter. bye!

10.06.2010

#ababil

dear ababil,
iya sih masa muda itu harus dinikmatin.
tapi tetep aja jangan smuamuanya mau dicoba.
klo hidup lo rusak dan ancuradul *yang mungkin baru lo sadari ketika lo udah ga abg dan labil lagi* yang rugi juga kalian sendiri.
dan kenancuradulan lo juga bisa ngerusak stabilitas lingkungan kalian.
contohnya saya yang terkena dampak kelabilan kalian. #curhat



tapi serius, kita smua pernah ngalamin masa-masa indah itu, yang ngerasa kalo keliatan "oke" di segelintir lingkungan itu butuh pengorbanan. *ya rokok ya minum atau parahnya lagi ngobat*.

but thanks God gw ga pernah ngerasa itu hal yang harus gw coba *seriusan ini, demi apapun gw ga nyentuh itu semua*, karna apa? dimata gw itu bukan sesuatu positif, dan gw orangnya kalo udah suka sesuatu susah lepasnya, nah klo gw nyoba, terus gw suka sama gitu2an, tamatlah sudah riwayat gw, makanya gw berfikir untuk ga nyoba sama skali. dan untungnya temen2 gw yang mungkin ada yang pernah nyoba *mungkin loh ya, gw ga mau ngurusin gitu2an* ga berusaha untuk ngajak gw.

norak? ga "gaul"? ga menikmati hidup? whatever deh, buat gw itu ga keren sama sekali dan gw tetep bisa menikmati hidup tanpa hal-hal seperti itu. gw bukannya ceramah sok bersih dan ngelarang itu semua, tapi coba kalo mau ngapa2in mikir pake otak, emang lo hidup isinya masa muda doang, masa seneng2 doang?

dan klo ada yang berfikir lo mencoba gitu2an untuk keluar dari masalah, serius deh pake otak kalian, klo ga kepake di jadiin gule otak aja biar lebih fungsi otaknya.
  • ada masalah -> ngerokok -> ketagihan -> ga bisa lepas -> paru2 rusak -> mati
  • ada masalah -> minum minuman keras -> ketagihan -> ga bisa sholat selama 40 hari kedepan dr habis minum -> sakit ginjal -> mati
  • ada masalah -> ngobat -> ketagihan -> cari duit sampe ga pake cara halal -> OD -> mati
atau
  • ada masalah -> jalan-jalan sama temen -> nangis sampe bego -> curhat sampe mulut dower -> curhat dan minta tolong sama Tuhan -> hepi lagi -------------> mati

iya sih semua option terakhirnya pasti mati. tapi 3 pilihan pertama di atas matinya pake sakit dulu. dan pilihan 2 dan 3 adalah pilihan yang ga ngijinin Tuhan buat bantuin nyelesain masalah. mending pilihan ke 4, udah ga pake dosa, insyaAllah ga pake sakit karna kebodohan sendiri, dan ga keluar duit rutin.

intinya bagi #ababil yang habis diselamatkan hidupnya sama pacar saya, yang menyebabkan gonjang ganjing hubungan pacar saya dan saya. semoga ga melakukan ketololan lagi untuk kecebur di kebodohan yang sama atau yang sejenisnya. smoga dengan pacar saya nolong kalian, bisa jadi berkah di hidup pacar saya. klo sampe keulang lagi, demi Tuhan sekalian aja gw sumpahin kalian ga bisa keluar dari kegoblogan kalian dan mengikuti salah satu dari 3 contoh pertama yang ada di atas. dan jangan harap saya ngijinin pacar saya nyelametin hidup kalian lagi.

bye!

9.30.2010

NDE

my near death experience(s) --> pengalamat RASANYA udah kayak mau bye bye.

1. February 2009

dimulai dari sakit meriang, ga enak badan, flu dan diare, ya penyakit standart orang kecapean. seminggu ga ilang ilang, dan dengan nakalnya sempet jalan sama anak2 ke senci-ps-senci. pulangnya jelas tepar, semaleman diare ga berhenti ditambah hoek2 yang nonstop. ini rasanya udah setengah idup setengah ga idup.
sempet ke RSPI, dikasih obat tapi udah 1x24jam ga membaik juga. malemnya masuk UGD, test lab. hasilnya dehidrasi sehingga kekurangan kalium, solusi dari dokter adalah harus dirawat inap. sebagai orang yang ga pernah dirawat, dipikiran gw dirawat itu amit-amit banget bagian harus diinfusnya, setengah mati gw ga mau drawat. dan di RSPI ternyata emang ga dapet kamar karna katanya lagi high season *gila ya, gw kira hotel doang yang kenal istilah ini*. tapi dokter UGD bilang satu kalimat ke bokap yang bikin gw merasa ini adalah my first NDE "boleh aja pak pulang, tapi harus tandatangan surat pernyataan bahwa RS ini tidak menyarankan untuk pulang karna kekurangan kalium dapat mengakibatkan berhentinya kerja otot jantung" DANG!
akhirnya dirawatlah gw di RSPP. seminggu penuh. bukan pengalaman menyenangkan. ketika gw sakit sebenernya gw merasa ini hanya sakit, walopun dokter sempet ngomong gitu tapi gw ngerasa biasa aja, cenderung cm berfikir what the hell gw diare dan mual ga ada berhentinya.
gw baru menyadari bahwa gw hanya berjarak sedikit dari yang namanya bye bye world itu ketika sebulan kemudian sepupu gw yang umurnya satu tahun meninggal karna penyakit yang sama dan terlambat penanganan. and all i can say is THANK YOU, GOD.

pesan moral: klo sakit jangan ngeyel, walopun dokter dan rumah sakit suka nyari untung tapi mereka pasti ngasih saran tindakan terbaik untuk bikin kita sembuh.

2. August 2010

hari ke 4 puasa, badan tiba2 panas sampe 39,5'c. menggigil non stop. langsung malemnya ke UGD *udah ga nakal lagi*, test lab -> positive thypus. pulang, bed rest, ndak membaik juga, menggigil ga berhenti. UGD lagi, test lab -> positive DBD. kali ini ga perlu nego, pas ditanya mau dirawat, dalam hitungan detik gw bilang yes! *udah pinter*. padahal itu masih terlalu cepet buat gw dirawItalicat, soalnya trombosit gw masih 180rb. untung d RSPI dapet kamar, walopun nunggu d UGD 3 jam aja dulu.
day 1 (trombo 108rb), day 2 (trombo 80rb) <- aman terkendali
day 3 (trombo 60rb) <- mulai memburuk, badan mulai ga enak.
day 4 (trombo 40rb) <- mulai ga bisa makan sama sekali.
day 5 (trombo 30rb) ICU <- sesek nafas, ternyata trombo yg rendah bikin cairan yang masuk bocor sampe ke paru-paru, solusi masuk ICU supaya bisa diawasin terus. mulai stress.
day 6 (trombo 10rb) ICU <- not getting any better. super stress. ga bisa makan sama sekali.
day 7 (trombo 5rb) ICU <- makanan masih blm bisa masuk, semua panik trombo rendah banget, menurut orang ini bener-bener NDE gw. karna salah sedikit, gw bisa pendarahan dr mana-mana saking rendahnya trombo gw. yg gw rasain? nothing. cuma stress berlebihan. gw ga suka ICU! tapi smua orang positive, ini hari ke 7 harusnya virus mulai mati dan bsok trombo naik. dokter ICU ngerasa gw ga meningkat trombonya karna gw stress, pastinya. dia sempet bilang ke gw "saya percaya bahwa obat itu jalan Tuhan buat bisa nyembuhin penyakit. tapi saya juga percaya kalau pemikiran positive punya pengaruh besar untuk bikin sembuh. penyakit itu cobaan, jangan di bawa stress, kita harus lewatin dengan percaya bahwa Tuhan ngasih cobaan karna Tuhan sayang sama kita. dan ketika kita bisa ngelewatinnya maka kita harus bisa jadi lebih baik." another DANG! dan gw sadar, gw hanya berjarak tipis dari bye bye world, dan Tuhan masih ngejaga gw untuk tidak mengalami pendarahan sama sekali <- menurut orang ini keajaiban.
day 8 (trombo 35rb) ICU<- mulai membaik. ya yang paling penting bener-bener pemikiran positive! dan mreka bilang gw bsok boleh balik ke kamar rawat. zuper yay!
day 9 (trombo 75rb) pas mau balik ternyata tekanan darah gw tinggi, jd gw ditahan dulu. disuruh istirahat, karna emang semaleman gw ga bisa tidur krn idung gw mampet.. stelah gw tidur ternyata ga turun juga, akhirnya dikasih obat penurun tekanan darah. akhirnya mulai turun dan boleh balik ke kamar.
day 10 (trombo 175rb) waktunya pulang. bye RSPI. terimakasih telah merawat saya dan membuat tabungan saya bocor total. :(

pesan moral: sumpah jangan sakit hari gini. sakit itu ga enak, sakit itu mahal! minum vitamin tiap hari dan makan makanan sehat, wajib!

ya setelah 2 pengalaman itu, gw mulai percaya Tuhan masih sayang sama gw, Tuhan berusaha ngasih gw kesempatan untuk bikin hidup gw jadi lebih baik. sekarang saatnya gw membuktikan klo gw bisa jadi lebih baik dari sebelumnya.

9.29.2010

YOU

Oceans apart day after day

And I slowly go insane

I hear your voice on the line

But it doesn't stop the pain



If I see you next to never

How can we say forever



Wherever you go

Whatever you do

I will be right here waiting for you

Whatever it takes

Or how my heart breaks

I will be right here waiting for you



I took for granted, all the times

That I though would last somehow

I hear the laughter, I taste the tears

But I can't get near you now



Oh, can't you see it baby

You've got me goin' crazy



Wherever you go

Whatever you do

I will be right here waiting for you

Whatever it takes

Or how my heart breaks

I will be right here waiting for you



I wonder how we can survive

This romance

But in the end if I'm with you

I'll take the chance



Oh, can't you see it baby

You've got me goin' crazy



Wherever you go

Whatever you do

I will be right here waiting for you

Whatever it takes

Or how my heart breaks

I will be right here waiting for you

Powered by Telkomsel BlackBerry�

R

Dasar sebuah hubungan adalah percaya, tapi gimana kalau saya percaya kamu tapi tidak percaya dia, dia, dia dan mereka?

Powered by Telkomsel BlackBerry�

9.28.2010

.

Aku sayang kamu seperti yang bisa kamu lihat, kamu rasa dan kamu percaya.



Apa rasa sayang kamu terhadap aku sama seperti itu?





Powered by Telkomsel BlackBerry�

Andaikan

Andaikan saya menghilang..



Apa ada yang sadar?



Apa ada yang nyariin?



Apa ada yang sedih?



Apa ada yang kehilangan?



Apa ada yang frustasi?



Apa ada yang hilang kontrol diri?





Powered by Telkomsel BlackBerry�

8.08.2010

#0808

HAPPY BIRTHDAY 0808!!





.Nadya.

Powered by Telkomsel BlackBerry�

5.07.2010

7!

"tindakan cowok itu slalu stabil, kalo dia orang baik ya baik sama semua orang, kalo dia jahat ya dia ga cuman jahat sama lo tapi juga smua orang. jadi mau punya pacar baik atau jahat, itu pilihan."

itu cuplikan dr omongan gw tadi sama temen gw, asal nyeplos aja sih, tapi kok bener juga (Nadya banget ngomong dulu baru mikir). *pantes aja gw punya pacar baik, harus banyak sabar kalo baiknya lagi kumat sama semua orang, Gggaaahhh!*

5.05.2010

Sri Mulyani Indrawati as Managing Director of the World Bank Group

I am delighted to announce the appointment of Sri Mulyani Indrawati. She has been an outstanding Finance Minister with in-depth knowledge of both development issues and the role of the World Bank Group.” said Mr. Zoellick (World Bank President).

Kapan ya orang Indonesia bisa menghargai dan mengakui kelebihan, pencapaian dan prestasi orang lain? bukan hanya terus mencari kekurangannya.
kita harus mulai dari sekarang atau kita akan menyesal dan terus jadi bangsa yang ga maju karna ga bisa melakukan itu.

love,
nadya

5.03.2010

hell-o..

dimulai dari:

status facebook 29 April 2010

dan ditanggepin sama Om yang paling eksis di Facebook

lalu mulai masuk tanggapan ngaco dari tante yang akhir-akhir ini smakin eksis di Facebook

tiba tiba Om yang satu lagi ikutan dan komen yang masuk semakin sembarangan


yang punya statuspun akhirnya ga sanggup lagi ngadepinnya..


kenapa yah, gw baru 22 tahun, baru lulus kuliah, baru berpacaran 3,5 tahun, mengapa smua mendorong utuk ke arah sana..?

DAN..
(lokasi: jalan tol tb simatupang)

me: mam itu tuh gedung menara 165 punya ESQ, bagus deh gedungnya..
mam: kok kakak tau?
me: waktu nikahan mbak gema..
mam: oh.. mahal ga?
*info: kita memang punya W.O jadi ngomongin ginian*
me: enggak kok, kakak liat di websitenya *sekian sekian dan sekian*
mam: oh enak dong ga tralu mahal, kakak nanti disitu aja, suruh si marka gih cepetan..
me: krik krik krik..

ampun deh!!!

5.02.2010

@misswhadevr

gila yah, ga nulis d bb ga d kompi, tetep aja loh gw typo mulu.. err!

G-day..

setelah melewati:
  1. 3,5 tahun melahap semua ilmu accounting, taxing dan auditing, dalam masa kuliah yang menyenangkan.
  2. 2 semester penuh kesenangan, kesedihan, kemurkaan dan kemiskinan dalam penyusunan skripsi.
  3. 4 jam kepanikan, ketegangan dan kelaparan menunggu waktu sidang.
  4. dan tidak sampai 30 menit penuh teriakan, balap-balapan berbicara, dan kebelepotan berbicara yang luar biasa dalam menghadapi sidang hina itu.
akhirnya selesai sudah masa studi di kampus tercinta, yang menghasilkan:Piagam "Dengan Pujian / Cum Laude"

alhamdulillah, walaupun akhirnya lulus melewati target waktu penghargaan ini masih bisa diterima. fiuh. klo sampe enggak rasanya sakit hati luar bisa pastinya.. 2 semester deeehhhh skripsinya!!

Pembimbing Skripsi (yang sekaligus Ketua Jurusan)

mendapat pembimbing skripsi dia harusnya jadi salah satu kebanggan tersendiri, kenapa? karna semua yang dibimbing sama dia bukan sekedar pilihan random dari komputer kampus. dia milih dengan cara mengurutkan seluruh mahasiswa yang mau mengambil skripsi, dari ipk tertinggi ke ipk terendah, dan mengambil 7 tertinggi untuk dia bimbing. bangga? pasti! tapi kayaknya gw ga sanggup ngadepin maunya dia. sampe ada masanya gw ngambek dan memutuskan buat perpanjangan. *padahal terakhirnya sama dia lagi*. paling nggak gw sudah sempat mengistirahatkan emosi gw yang berlebih menghadapi smua tekanan yang dia kasih.

Nikita Sangmarka Ing Endit, SE dan Nadya Rizkiputri, SE
(dia urutan kurban ke 238 dan gw ke 213)

Melwati 4,5 tahun kuliah bersama, dengan 1 tahun sebagai abang-adek dan 3,5 tahun sebagai pasangan geblek, akhirnya kita memindah kuncir bareng *jahh pindah kuciiir!!*. kita udah menghabiskan banyak waktu untuk belajar bersama, dari dia belum terbiasa menghadapi triakan gw untuk belajar ketika mau ujian, sampe akhirnya terbiasa. serius deh gw benci banget sama belajar dengan sistem kebut semalam, gw sangat sangat ga bisa seperti itu!, dan manusia bernama nikita ini senang sekali melakukan itu! gw udah kebakaran jenggot mau ujian dia masih kipas-kipas di pantai.. ck!*

Hasil kreasi si Mama

iya, jadi nyokap gw memutuskan bahwa dia akan mengode gw, dan gw sebagai anak berbakti yang udah dibayarin kuliah selama ini mengiyakan, walaupun gw penuh do'a suapay sukses, serius deh nyokap gw bukan orang salon seperti Oma dan Eyang gw, dia juga ga pernah ngondein orang, dan gw sama skali buta akan keahlian dia dalam hal ini. setelah satu kali test sanggul, dan gw cukup banyak melayangkan do'a supaya dia tidak melakukan suatu error akhirnya jadilah apa yang terpampang di foto ini. alhamdulillah..

Ir. Bambang Barata, MBA, Nadya Rizkiputri, SE, Ir. Yetty Nuryati, M.Soc.Sc

seperti biasa adek gw ga ikut di kegiatan-kegiatan berharga gw, dia kemana? main bola! yah cukup tau aja punya adek begini, grr.. btw, itu mi papi and mi mami, apakah menurut pembaca *kalo ada yang baca* mereka terlihat bangga sama anaknya? semoga aja iya.. :)


love,
nadya
*sepertinya ini post terakhir untuk label "campus" :( *

2.23.2010

Please..

Everyone, please Wish me luck for tomorrow..



Regards,

Nadya

Powered by Telkomsel BlackBerry�

2.09.2010

Oh..

RT @ihatequotes:



What other people think of you is none of your business. They're just jealous. -The Daily Mind



#ihatequotes



I know that you're just jealous.. :D

Powered by Telkomsel BlackBerry�

2.05.2010

Saya, SosPol atau Jurnalis?

Aku ingin masuk SosPol! *telat gileee..* ingin seperti Om wimar.. Pinter ngomong tapi ga sembarangan, selalu tepat sasaran dan tepat tempatnya!



Ketika iwan fals memilih lagu buat kritis sama masalah sosial lewat lagu, gw boleh ga ya jadi jurnalis buat mengkritisi masalah sosial yang ada, kenapa? Soalnya gw ga bisa nyanyi apalagi nyiptain lagu, darah seni tidak mengalir boii.. :D



Tapi sayang sejuta sayang, saya terperosok d akuntansi.. Menyesal? Big no! Aku mau jadi kayak Om Boed ama tante Sri Mulyani ajah.. :D



Cheers,

Nadya







Powered by Telkomsel BlackBerry�

Hidup itu seperti Gema - FM 95.50

Barusan denger d radio, sesuatu yang benar tapi kita ga sadar..



Hidup itu seperti Gema (pantulan), karena sesungguhnya semua yang datang untuk kita, baik perbuatan dan ucapan, adalah sebuah pantulan dari yang pernah kita perbuat. Dan sesungguhnya perbuatan dan ucapan yang datang dari kita maka akan berbalik kepada kita..



Jadi? Ya mari kita biasakan berbuat dan berbicara baik.. Ini cuma sekedar renungan pagi aja, balik lagi, hidup ini pilihan.. Silahkan memilih apa yang mau diperbuat dan diucapkan.. :)



Cheers,

Nadya

Powered by Telkomsel BlackBerry�

2.03.2010

If you believe in your self, you don't have to put people down.. -Glee



True! So true! Jadi? Ya seperti yang tertulis di posting ADA APA DI BALIK KOLOR? Saya tidak akan mengalahkan anda dengan menjelek-jelekan anda, karena? Karena kelebihan saya sudah cukup membuat anda kalah..



Cheers,

Nadya



Powered by Telkomsel BlackBerry�

2.02.2010

Just wish me luck..

Lagi menunggu kapan gw bisa sidang, dan gw deg-degan berat.. O em ji.. Please wish me lots of lucks guys.. :D



Thank you,

Nadya





Powered by Telkomsel BlackBerry�

2.01.2010

Takigawa dan Kelurahan..

apa hubungannya?

Ga ada..



Tapi kemaren sempet makan bareng papa, mama dan imi di Takigawa buat ngerayaain ultah gw dan papa.. :) ga spesial sih, tapi yang bikin seneng si Hilmy Dwiputra mau ikut pergi *ini langka sekali, biasanya dia milih main game online d rumah daripada jalan-jalan, tapi tetep lho dia bawa PSPnya*. Lumayan lah untuk menutup bulan january tercinta.. <3



Kelurahan? Iya tadi ke kelurahan. Ngapain? Foto KTP dan cap jari. Gahul deh skarang bikin KTP kayak bikin Paspor.. Tapi gw rasa Kelurahan belum memadai untuk kita foto cantik buat di KTP.. :D



Cheers,

Nadya.



Powered by Telkomsel BlackBerry�

1.31.2010

UPDATE

orang yang membuat saya memposting konfirmasi di ADA APA DI BALIK KOLOR? tadi sudah minta maav, maavin? Pasti, lupain? Sayangnya saya susah lupa sama masalah yg pernah saya hadepin..



Kok bisa maavin? Padahal saya susah banget maavin orang lho, ini smua akibat *maksudnya: karena* kata2 dari one of my lovely besties @Aayieks yang bilang : "Tp inget syg, km clear-in smuanya, trus km inget darl, Allah aja maafin umatnya, kita cm bagian kecil dr dia.. Be an open heart darl.. Tunjukin ke dia, km JAUH lebih punya hati drpd dia..".



Ya anggep aja gw sudah sangat Dewasa dan mulai bisa menerima kesalahan orang lain.. Err.. Sulit ternyata ya jadi Dewasa.. *Pantes ampe sekarang gw belom boleh nonton film Dewasa, hahaha*



happy sunday everyone.. :)

Cheers,

Nadya





Powered by Telkomsel BlackBerry�

1.30.2010

Oh twitter..

RT-ing From: @wimar
Sent: Jan 30, 2010 9:24p

some ppl are pathetic, some ridiculous, some disgusting. some combine all three

OM AKU SETUJU.. *dan kayaknya kenal beberapa dr mereka*

Powered by Telkomsel BlackBerry�

1.29.2010

:D

RT @TheLoveStories:

Why should I care what other people think of me? I am who I am. And who I wanna be. -Avril Lavigne

#TLS

So true.. I don't want to be someone else, I just want to be ME! Hate it? Face it!, Like it? Love it!
Cheers,
Nadya


Powered by Telkomsel BlackBerry�

ada apa di balik kolor? ada ....

ada ada aja..
hihi :D

kmaren gw berfikir *iya gw kebanyakan mikir* kok masalah yang gw ceritain di postingan RIBET ternyata lebih bodoh dari masalah yang pertama. *ya coba kalo ga ngerti maksudnya d klik d tulisan judul postingan yang tadi, supaya langsung k link postingan yg gw maksud*

oke yang gw tangkep dari permasalahan yang ada itu begini, ada orang yang ngerasa gw omongin di postingan SERIUSAN *iya coba di klik tulisannya* yang ngerasa itu memang pernah gw bahas di postingan HIDUP INI MEMBINGUNGKAN dan memang saat itu gw sedang merasa ada masalah sama dia, tapi setelah itu gw dipertemukan sama dia oleh si pacar buat membahasnya bersama sama dan gw menyatakan sudah tidak mau ngambil pusing, dan hal ini gw tulis d posting UPDATE di poin nomer 4. dan dsitupun gw cantumin bahwa sanya yang gw maksud itu adalah si orang yg bahas di posting HIDUP INI MEMBINGUNGKAN *mudeng opo ora? klo ga mudeng gw nyerah, ribet deh bikin postingan kayak gini*

nah kenapa gw nganggep ini lebih bodoh? karena kalo masalah yang pertama ya wajar deh klo orangnya salah kaprah, namapun dia ngerasa ada masalah sama gw, jadi klo gw ngomong judes dikit bisa aja dia ngerasa *walaupun sebenernya yang ngerasa ada masalah sama gw bukan dia doang, nasib orang yang punya pandangan mata pisau dan berbicara terlalu sarkastik*, tapi yang kedua ini gw ngerasa bodohnya ampun-ampunan gitu, kenapa?
  1. gw udah kenal nih sama orangnya, dan kita udah pernah ngomong langsung, kenapa klo ada masalah lagi gw ga bilang aja?
  2. dan memang gw sudah ngomong langsung sama orangnya, kalo gw udah ngomong langsung ngapain pulak gw tulis? memang gw nulis postingan SERIUSAN ini lebih dulu dari gw ngomong sama si orang HIDUP INI MEMBINGUNGKAN, tapi ya memang bukan dia yang gw maksud, heboh bener..
  3. gw udah ngomong langsung nih, dan yg gw tulis d blog itu biasanya sesuatu yang gw ga bisa ngomong langsung, entah karna gw ga kenal orangnya atau emang pemikiran gw aja yang terlalu sulit diterima orang lain. atau satu lagi, yang kalo gw bilang langsung itu akan membahayakan jiwa gw, contohnya gw ngomongin PANSUS, klo gw bilang langsung apa pendapat gw tentang keberadaan mereka, bisa dsiram sama om Ruhut nanti gw, padahal kan gw cuman menyampaikan pemikiran, layaknya yang dilakukan media-media sekarang.. atau klo gw koar-koar di depan pendemo tante Sri Mulyani dan om Boed bahwa gw berfikir yang mendemo itu demonya ga pake otak, bisa-bisa bukan foto mereka yang dibakar tapi gw yang dibakar. nah masalahnya masalah dengan orang ini itu ga ada ketiga halangan yang gw sebutin, ya pastinja gw akan ngomong langsung! dan memang gw ngomong langsung.. errGRR!!
jadi tolong dengan amat sangat kalo udah membuka blog ini dan akan membacanya, tenangkan fikiran anda, dan buka pemikiran anda seluas-luasnya, karna apa? karna pemikiran saya belum tentu sama dengan pemikiran kamu-kamu yang baca, dan kalo kamu berfikir sempit, sudah pasti blog ini ga bisa dinikmati *walaupun gw juga ga yakin apakah klo berfikir terbuka blog ini bisa dinikmati, isinya sarkastik gini* OKE?

iya postingan ini gw tujukan kepada yang memiliki kesalahpahaman atau orang-orang yang terjebak d blog ini karna diajak untuk membaca sama orang itu, bukan membela diri, tapi ini realita. bukti-bukti yang ada aja postingan taun lalu *so last year gitu lhoo*. dan kalo boleh diINTIkan masalah ini hanya masalah salah paham yang di sebabkan oleh KEGAPTEKAN semata dan rasa emosional yang tinggi. terimakasih karena salah paham ini membuat anda jadi ngomongin yang jelek tentang saya ke banyak pihak *bukan kePEDEan tapi blog sakti ini sudah ikut dijelek-jelekan jadi saya ga terima*, yang sebenernya jadi bikin saya membuka mata bahwa sanya pendapat dan pemikiran saya dari awal tentang anda itu memang benar. dan selamat menikmati KENYATAAN/REALITA yang ada, semoga anda malu sama sikap anda *tapi klo ga malu juga ga masalah, hidup ini pilihan*. yang jelas seperti yang saya tulis d posting BAIK VS JAHAT saya akan menerapkan:

"Baik sama orang yang baik, Jahat sama orang yang Jahat. Ga perlu munafik dan ga perlu makan hati"

anda masuk kategori jahat, dan selamat, sayapun akan jahat sama anda, tapi ga pake cara rendahan seperti menjelek-jelekan orang *kayak yang situ bikin* tapi saya akan menonjolkan kelebihan-kelebihan yang saya miliki dan yang tidak anda miliki, karna saya masih punya kelebihan untuk mengalahkan anda.

skian konfirmasi dari saya,
wasalam,
NADYA "THE KINKY PERSPECTIVE"

makasih semuaa.. :)

fiuh hari spesial gw sudah berlalu *hari dimana gw bebas menzolimi orang atas nama sedang ulang tahun* :D

trimakasih buat smua yang udah ngucapin kluarga, pacal, besties, temen dan lain-lain.., makasih berat beng-beng.. juga buat mas-mas dan kluarga besar daily bread pondok indah mall 1, makasih buat complimentnya..makasih sekali.. :)



1.28.2010

Happy birthday..

Yes, happy birthday to me,
Wish me all the greatest and the sweetest things..
Hihi :)

1.27.2010

Err

Yihaaa.. Besok loh, besok! :D

Powered by Telkomsel BlackBerry�

1.26.2010

Yellooooww..

siapapun yang sedang berada di atas berdo'alah agar kau siap untuk berada di bawah, dan siapapun yang sedang berada di bawah bersiaplah untuk menikmati berada di atas, karna roda kehidupan ini berputar kawan.. Namun dimanapun kita berada nikmatilah, karna ga ada yang lebih indah dari menikmati hidup.. :)



Enggak kok, gw ga mau nulis sarkastik lagi..

:D



Soalnya gw kayaknya harus bisa sabar dan ikhlas *kata pyta*, jadi? Ah sudahlah gw mau fokus sm apa yg jd tanggung jawab gw saat ini aja, supaya akhir tau gw bsa menjalankan niat gw.. :D yang masalah kmaren? Biar Tuhan dan hukum alam yang ngasih karma..



Oia.. Tanggal 28 gw ulang taun lo.. *hahaaha pengumuman banget*



Gw akhir-akhir ini mikir, mau ngapain ya abis gw lulus? Gw kayak ga punya arah.. *walaupun nyokap kayaknya udah bikinin peta* tapi gw masih ga ada bayangan apa-apa.. Gw balik jd kayak anak SMA yang bingung mau masuk jurusan apa.. Tapi masalahnya gw udah terjurus, dan pilihan gw jadi sedikit berkurang, imajinasi atas masa depan gw jadi sedikit terbatas. Ah mau kerja apa ya.. Ah mau seperti apa ya hidup gw.. :(

*pengen cari test potensi deh biar gw tau potensi gw, walaupun sedikit terlambat*





Powered by Telkomsel BlackBerry�

Yada yada yada..

Jujur gw masih ga ngerti aja konsep "berkumpul bersama membicarakan kejelekan orang" astaga, kalian sempurna banget? Apa jadinya kalo tiba-tiba yang kalian banggain terbang ke udara atas kehendak Allah? Masih mau begitu? Tapi hidup itu pilihan sih, kalo emang mau masuk neraka bareng-bareng ya silahkan..



Ngomongi etika sedikit ya, serius deh kalian pake etika sedikit lah kalo bersosialisasi, keluarganya ngajarin jadi orang yang beretika kan? Ketika lo keluar dari rumah lo apapun yang lo lakuin itu bawa nama keluarga lo, kalo lo ga menunjukan sikap beretika jangan salahin orang *terutama gw* kalo menganggap keluarga lo ga beres karna ngebiarin anaknya keluar2 ga punya etika.



Apa sih etika yg slalu gw maksud? menurut gw etika itu aturan untuk menjaga stiap perilaku kita supaya saling menghargai, menghormati dan ga merugikan orang lain. Simple!



Terakhir, Jangan bersikap sok paling bagus sedunia, emang situ kece?



*posting ini lanjutan dari 2 posting terakhir*





Powered by Telkomsel BlackBerry�

1.25.2010

Ribet!

ini kedua kalinya orang salah persepsi (kepedean) sama tulisan gw, dulu gw sempet bikin fs *iya dulu masih jaman fs* sama "the bengis", kita ngomongin siapa yang kepedean ngerasa siapa.. Skarang d blog ini gw nulis ttg siapa eh yang ngerasa siapa..

Niat gw nulis tanpa sebut oknum itu supaya menghindari yang namanya provokatif, kalo gw tulis oknumnya trus ada yg kenal, nanti ada yg terprovokasi sama tulisan gw, salah banget kan. Sekalinya ga gw tulis, orang berbondong-bondong ngerasa diomongin. Mending kalo gw emang bener ngomongin, klo kagak, deuh pede dasyat! Emang hidup gw lingkupnya sekecil itu? Lagian kalo ngerasa mbok ya introspeksi. ga usah ngamuk-ngamuk terus ngomongin gw kebanyak orang, itu ga lebih baik sodara-sedara sekalian.

Ehm.. Satu lagi, bisa diliat d tulisan-tulisan gw, kayaknya banyakan kalo gw cerita apa yg gw rasain deh, bukan menghina dina orang, gw ngerasa ga suka ya gw cerita kenapa gw ga suka, bukan mencari kejelekan orang itu dan menghina dina. Karna pada dasarnya gw ga sesempurna itu untuk menghina orang lain, apalagi fisik, astaga! Gw ngerasa ketika orang menghina fisik orang lain tandanya dia mengakui bahwa selain fisiknya orang yg dihina dina itu ga ada kekurangan lain. Dan ketika dia mulai menghina fisik orang lain, ya berarti dia menghina ciptaan Allah Sang Maha Pencipta. Dan gw ga seberani itu.. Jadi salut buat orang yang bsa menghina fisik orang dan mendapat kebahagiaan dari situ.

Oia apakah menjadi blogger bisa d anggap anti sosial? Ya silahkan sih nganggep begitu, tapi menurut gw menjadi blogger juga kita bersosialisasi, ya sesama blogger. Dan itu menyenangkan, karna ga ada yg namanya ngomongin di belakang, karna ya kita ngomongin di blog.. Dan ini bener-bener sosialisasi tanpa tuntutan. Lo ga d tuntut jadi orang yg menyukai sesuatu, lo ga d tuntut pake baju branded, lo ga dituntut jd orang yg menyenangkan, dan lo ga dituntut untuk diam atas pemikiran lo, lo hanya dituntut jadi orang yang jujur sama tulisan lo, sama perasaan lo.. Ah what a life..

Ah terserah lah dunia kita emang berbeda, mungkin kalian sempurna sekali, sampe selalu mencari kekurangan orang lain, tapi makasih juga karna keberadaan kalian bikin orang kayak saya selalu berusaha jd orang yang lebih baik, tentunya tanpa lupa bersyukur sama Allah atas segala karunianya.

Cheers,
Nadya



Powered by Telkomsel BlackBerry�

1.24.2010

Ehm talk to the ass?

Serius deh gw terserah orang mau ngomong apa ttg gw, gw juga ga bsa ngendaliin otak orang kan?



Tapi satu hal, ketika gw ngomong bahwa gw ga bohong, tandanya gw memang ga bohong.

Kalau ada pertanyaan suka ga suka, gw pasti bilang suka kalo emang suka dan ga suka kalo emang ga suka, tapi kalo gw diem, tandanya gw cuman milih waktu buat bilang suka atau enggak. Tapi gw anti buat ga jujur, ehm atau yg lagi trend bahasanya itu munafik.. Ah ya whatever..



Balik lagi, suka ga suka itu relatif, tapi kalo lo menghasut orang untuk ga suka itu bener-bener hina banget, gw lebih terima kalo orang ga suka sama gw dari pemikirannya sendiri, bukan dari grasakgrusuk. Tapi kalo kalian sepikiran ga suka sama gw dan bikin grup buat ngomongin gw sih silahkan. Ya namanya juga manusia, mereka punya pikiran buat membentuk pendapatnya. Ya gw juga bisa punya motivasi jd lebih baik jg dari mreka. Makasih loh..



Oh iya memang gw bangga banget sama kluarga gw, ada masalah? Karna gw cuman berfikir kalaupun ada sesuatu yg terjadi diluar sana yg mojokin gw, kluarga gw pasti akan slalu ada di depan buat jagain gw..



Ehm dan pacar? Yah cuma waktu yg bisa buktiin kalo smua yang dilakuin dia itu adalah yg terbaik buat gw.. :)

Powered by Telkomsel BlackBerry�

1.19.2010

Pansus? kue sus?

Pansus itu mencari sumber masalah bank century atau mencari-cari kesalahan atau mencari yang bisa disalahkan?



Kalo cari yang 2 terakhir itu namanya bukan menyelesaikan tugas utama dari pembentukannya, itu cuma pengen dianggap menyelesaikan tugas utamanya.. Yah itu urusan mereka sama yang di Atas lah yaww..



Mari kita lihat sejauh mana pansus bertahan dari serangan balik sama orang yang dipojokan ketika sedang memberikan keterangan kepada pansus. Minta keterangan kok mojok2in cari kesalahan?



Yuk kita tonton sambil menikmati kue soes merdeka.. *seperti yang gw lakukan* Semoga Indonesia juga merdeka dari orang-orang bodoh dan tidak jujur! Merdeka!

Powered by Telkomsel BlackBerry�

1.17.2010

Me, esia and u.u'-u.u'

Oke ini kedua kalinya esia gw mengalami hal mistis.. Barusan ada telvon masuk dr si nikita dia bilang "kenapa kamu nelvon kok diem aja?" gw yg ngerasa ga nelvon jelas aja bingung, gw tanya "kapan?", "barusan makanya aku telvon balik" krik krik. Demi Tuhan barusan gw lagi tiduran di kasur sambil meluk guling ngeliatin 2 hengpong gw sambil mikir mau ngapain, sempet kepikiran nelvon nikita, tapi gw pikir males ah, lagi ga pengen ngobrol ama siapa-siapa, then Jreng, ada telpon aja gitu.. ini karna u.u'-u.u' atau gw bisa mengendalikan semua hal dengan pikiran gw? Lain kali gw mau coba mikirin masak mi ah klo malem-malem kelaperan, ehm tapi klo beneran Jreng ada mi, kok horor ya, itu pasti u.u'-u.u'!!

Oia itu kejadia ke2 yg gw alamin sama esia gw, yg pertama serius horor abis.. Waktu itu gw lagi ada masalah dan memutuskan nelvon si maya buat cerita, dalam kasus ini gw nelvon maya karna hanya si maya yang tau ttg masalah2 kayak ini, gw telvon dia sekitar jam stg 2 pagi, gw ngoceh-ngoceh sama dia sekitar 2 jam, kita share macem-macem, sampe gw puas dan ngerasa sedikit tenang. And guess what, si maya ga ngerasa ngobrol sama gw pagi itu, dan ga ada nama gw d received call dia. Tapi ada nama dia d dial log gw.. Dan sumpah obrolan ttg masalah ini ga mungkin salah sambung, karna cuma gw dan si maya yg tau hal ini.. Err.. Sampe skrg gw suka takut kalo mau nelvon atau terima telvon tengah malem d esia gw..



Skian cerita misteri kali ini, gw mulai merinding-merinding ga lucu lagi.. Hiiyyy



Powered by Telkomsel BlackBerry�

1.11.2010

Hayo salah sape?

Bingung, kadang gw cuman ngomong doang dibilang marah, padahal yang gw omongin itu fakta dan realita. Kalo lo aja marah sama realita yang ada, apalagi gw sebagai pihak yang dirugikan! Astajim!



Powered by Telkomsel BlackBerry�

1.10.2010

1,3M..

Pak Presiden, aku juga mau dong dapet mobil 1,3M.. Kok mentri doang yang dibagi? katanya smua masyarakat di mata negara sama, tapi kok bapak pilih kasih?



Sodara saya ada lo yang mau sekolah aja sulit bayarnya, masa buat dapet 1,3M dr anggaran negara harus jadi mentri dulu? Susah kan pak, jadi metri kan harus pinter, iya kan pak? Tapi jadi pinter kan harus sekolah.. Kalo sekolah aja sulit gimana pinternya pak? Klo bapak bagi-bagi mobil buat mentri doang berarti bapak cuman sayang sama orang kaya pak, soalnya skarang yang sekolah banyakan orang yang kaya, yang miskin dana bossnya banyak yang ketahan, beasiswa pun bayak tambahan biaya..



Pak lain kali bikin undian bagi-bagi mobil buat masyarakat dong pak, kayak bank gitu.. Bikin acara gebyar pemerintah atau kemilau pemerintah atau pemerintah selalu di hati.. Kali aja saya dapet.. Tapi hadiahnya jgn mobil deh pak.. Hadiahnya yang lebih berguna pak, misalnya jaminan sejahtera seumur hidup, jaminan pembiayaan pendidikan 7 turunan atau jaminan kesetaraan di mata hukum. Oke kan pak? Saran aja lho saya pak, jangan marah ya..



Salam sayang,

salah satu rakyat Indonesia

Nadya Rizkiputri



Powered by Telkomsel BlackBerry�

1.09.2010

Seriusan?

kenapa ada orang yang yakin banget kalo keberadaan dirinya itu ga mengganggu kenyamanan orang sekitarnya sama sekali? Ga sadar lingkungan atau kepedean berlebihan? Mbak, mbak, lain kali coba deh liat sekitar, ada yang ga nyaman nih sama keberadaan situ.



Bukannya ga mau ngomong langsung sama orangnya, tapi gw lebih suka kalo dia sadar diri (seperti yang biasa gw lakukan). gw takut kalo tiba-tiba gw udah enek berlebihan bisa ngedamprat abis-abisan (maav tapi saya tipikal orang yang nyimpan kekesalan, dan biasanya meledak pada waktu yang jarang tepat).



*bertanya-tanya*

Mbak, mata dan celetukan saya masih belom ngena dan belum bisa bikin anda sadar diri ya? Biasanya itu ampuh lo, mungkin si mbak tingkat percaya dirinya tinggi banget ya. Tapi serius deh mbak, saya ga suka lingkungan saya di kutak-katik orang ga penting macam mbak, ngeganggu banget deh mbak, bagaikan makan ikan bakar ditemenin laler, ganggu berat! Mending mbak urusin aja tuh lingkungan pribadi mbak.. Makasih ya mbak!



(Hadeh repot deh ngomong sama mbak-mbak)

Powered by Telkomsel BlackBerry�

1.06.2010

TRUE!

@ihatequotes

All men hate to hear: "We need to talk." No matter what the subject is. #ihatequotes



So true! dan gw sering banget ngomong "kita perlu ngomong sesuatu/ada yang mau aku bahas" cuma untuk menciptakan kepanikan sesaat buat si mr.nikita :) dan klo kepanikan sudah mulai tercium gw cuma bakal bilang "ga jd deh, aku lupa" (padahal emang ga ada yg mau d omongin) atau gw bilang "ga papa aku cuma laper" atau omongan2 ga penting lainnya. cukup menghibur! Silahkan mencoba.. :D

Powered by Telkomsel BlackBerry�

1.03.2010

Kayu Putih dan Blackberry

apa hubungannya?

Hubungannya adalah.. *jengjengjengjeng*

Ternyata si trekbol bisa sembuh dari kemacetan dan ketidakfungsiannya setelah diolesin kayu putih, astajim macam masuk angin diaa.. Semoga info ini berguna, karna buat gw info ini guna banget, secara gw udah 2x bawa si BB ke cost. servicenya buat benerin.. Ihiyyy!

Powered by Telkomsel BlackBerry�

1.01.2010

Happy New Year!!

Happy new year everyone.. :))



Smoga tahun ini diberikan banyak berkah dan segala kemudahan dalam mencapai apa yang diinginkan, amin.



Oia malam ini tahun baruan sama the Barata-Tanjung's, main bakar-bakaran.. :)) Slalu suka buat ngabisin waktu sama mreka, I always love my family so much! Smoga tahun ini keluarga gw tetap dilindungin sama Allah.. :)



Ada yg menarik dr tahun ini, tahun ini pertamakalinya tahun baruan sama pacar, stelah jadian 3 taun.. Ternyata rasanya datar-datar aja, kirain ada apa.. Hehe ga dengg, seneng lah!



Penerawangan gw untuk tahun ini (mama lemon mode: on) karen gw bisa melihat kembang api dari segala arah rumah gw dan melihat adanya pelangi di sekeliling bulan purnama, maka tahun ini akan dipenuhi keceriaan dari segala arah dan keindahan yang melingkar di lingkungan sekitar, amin! :)



Udah ah, gw telap main bakar-bakaran, nite all.. love,

Nadya.

(ingat ini H-28)

Powered by Telkomsel BlackBerry�